РУТОКЕН ЭЦП 2.0

USB-токен с помощью свежих отечественных шифровальных стереотипов ГОСТ Р 34.10-2012,
ГОСТ Р 34.11-2012, VKO ГОСТ Р 34.10-2012 (RFC 7836) с протяженностью ключа 256 и 512 бит. Рутокен ЭЦП 2.0 повсеместно используется в справочных системах с высочайшими условиями к справочной безопасности, такими как: дистанционное банковское техобслуживание (ДБО), электронный документооборот (Токио) в федеральном сегменте, технология ЕГАИС.

Имеет сертификацию ФСБ РФ как средство шифровальной обороны информации и средство электронной подписи. Гарантирует хорошую скорость проведения шифровальных операций. Период действия секретных ключей — до 3 лет. Если вас интересует ошибка jacarta посетите сайт hidden-file.livejournal.com.

Рутокен ЭЦП 2.0 назначен для безопасной двухфакторной аутентификации клиентов, генерации и предохраненного сохранения ключей зашифровки, ключей электронной подписи, цифровых сертификатов и прочих данных, а также для проведения зашифровки и электронной подписи «на борту» устройства.

Аппаратная реализация государственных стереотипов электронной подписи, зашифровки и хэширования дает возможность использовать Рутокен ЭЦП 2.0 в роли умного главного обладателя и средства электронной подписи в отечественных системах PKI, в системах де-юре важного электронного документооборота и в иных справочных системах, применяющих технологии электронной подписи.

Рутокен ЭЦП 2.0 дает возможность делать шифровальные процедуры так что, что прикрытая главная информация никогда в жизни не оставляет лимиты токена. Так что, исключается вероятность компрометации ключа и возрастает совместная безопасность справочной системы.

Рутокен ЭЦП 2.0 гарантирует двухфакторную аутентификацию в компьютерных системах. Для удачной аутентификации требуется исполнение 2-ух требований: познание клиентом PIN-кода и физическое содержание самого токена. Это гарантирует намного отличный уровень безопасности сравнивая с классическим доступом по паролю.

Базу Рутокен ЭЦП 2.0 составляет передовой предохраненный контроллер и интегрированная предохраненная память, в которой неопасно лежат данные клиента: пароли, ключи зашифровки и подписи, сертификаты и прочие данные.

Электронный личный номер Рутокен ЭЦП 2.0 сохраняет главные отечественные и интернациональные стереотипы в сфере справочной безопасности. Это дает возможность без проблем, без особых сил, вделывать его помощь в имеющиеся справочные системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *