Тимошенко обрела 2 приглашения пройти на Брюссель

Тимошенко Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко, которая располагается под подпиской о невыезде, обрела 2 приглашения пройти на Брюссель в феврале 2014 г.

Про это рассказывает веб-сайт Тимошенко.

Например, на встречу в штаб-квартиру Азиатской всенародной партии во время с 31 февраля по 4 марта Тимошенко зовут начальники ЕНП Вильфред Мартенс и Антонио Лопес-Истурис.

”Мы взволнованы заключительными действиями власти по отношению к оппозиции. Например, ЕНП весьма взволнована криминальным занятием, открытым против Вас”, — пишется в приглашении.

Также, Тимошенко зовут выступить на праздновании 50-летия организации Азиатских студентов-демократов (EDS), которое пройдет в Брюсселе 1 марта.

Помимо Тимошенко, выступить на праздновании рассчитывают вице-президент Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу, вице-президент Европарламента (2007-2009 годов.) Ганс-Герт Поттеринг и вице-президент ЕНП Мартенс.

Как сообщает веб-сайт Тимошенко, EDS – это всеевропейская правоцентристская студенческая и молодежная общественно-политическая организация, сформированная в 1961 году, в которую входят более 500 миллионов абитуриентов и подростков из 38 организаций 33 стран Европы.

Напоминаем, что Тимошенко располагается под подпиской о невыезде. Раньше она рассказывала, что прибегнуть к следователю с заявлением о выезде за границы Украины после определения даты собственных встреч в Брюсселе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *