Виндоус Phone 8 будет работать лишь на свежих приборах

790c7aaf

Виндоус Phone 8

  тогда многих клиентов WP7-смартфонов сорвал тот факт, что Виндоус Phone 8 будет работать лишь на свежих приборах. 29 ноября создатель сообщил обо всех отличительных чертах ОС. А очень скоро в реализацию поступят Нокия Люмия 920, HTC 8X, «Самсунг» ATIV С и прочие, не менее подходящие модификации.

Виндоус Phone 8 будет работать лишь на свежих приборах

Изначально внешний вид Виндоус Phone 7 восхваляли за суровый, краткий внешний вид, однако при ежедневном применении стало неясно, для чего в Mirosoft не использовали весь минимальный дисплей, оставив большую полоску слева. 8-я модификация ОС лишена этого дефекта, и отныне на экране расположены лишь анимационные иконки трёх объемов, конечно же, их размещение и оттенок меняются по собственному усмотрению. На «плитках», занимающих всю длину дисплея, по ясным основаниям вмещается больше информации и, как в случае иконки почтового заказчика, можно заметить тематику электронного послания, данные отправителя и первую строчку сведения. Более любопытны перемены в дисплее блокады, где также вышли «плитки» с анимацией (до 5 единиц), обои могут воспроизводить изображение основной страницы поиска Bing, также, удерживается отражение снимков из Фейсбук в невольном порядке. В технологию также встроена вероятность образования снимков экрана со следующей загрузкой в SkyDrive.

Виндоус Phone 8 будет работать лишь на свежих приборах

Офисное дополнение на HTC 8X
В People Hub помимо стандартных групп контактов вышли Rooms («Комнаты»), куда клиенты могут дополнять товарищей и делиться информацией в рамках сервисов, прикрепленных к Майкрософт ID (каленадри, фото, чат и т.д.). Внешний вид Офис Hub отвечает отвечает такому в Офис 2013, OneNote Mobile стал отдельным дополнением, причём все сделанные в нём статьи автоматом синхронизируются с «тучей». В iOS и Андроид давно можно набирать сведения голосом, отныне данная необходимая функция возникла и в почтовом заказчике WP8, а прикреплённые к посланиям бумаги автоматом открываются в офисной платформе.

Виндоус Phone 8 будет работать лишь на свежих приборах

Kids Corner («Детский угол») дает возможность блокировать от детишек определённые дополнения, музыку либо видео, прикрыть доступ к телефонной части и аккаунтам соцсетей. Skype в WP8 не только лишь способен работать в фоновом режиме, но также и плотно встроен в технологию (перечень контактов, отправка извещений, панель извещений и тому подобное). Создатель также продемонстрировал пример Эпл Passbook — платформу Wallet с аналогичным перечнем возможностей и помощью оплаты продукции по внешнему виду NFC.

Виндоус Phone 8 будет работать лишь на свежих приборах

Data Sense
Изначально, стандартное дополнение камеры в Виндоус Phone 8 имеет большие возможности: помимо съёмки фото и видео в него интегрированы сервис Bing Vision и принтер штрих-кодов, а благодаря Photo Strip можно сделать фотоснимок из нескольких сотрудников в 1 ряд. Нокия Maps будут применяться изначально во всех телефонах вне зависимости от компании-производителя, а функция ориентировочной закачки карт сможет помочь сберечь на мобильном Сети-интернет. Такая же цель возложена на программу Data Sense, позволяющую установить лимиты трафика и подключить его стягивание.

Ещё одна особенность системы — интеграция с сервисами Xbox и платформа SmartGlass, которая преобразует телефон в пункт ДУ игровой консолью. В интернет-браузере IE10 перед посещением маловероятных ресурсов на дисплее будет аналогичное предостережение, кроме этого, выполнено аппаратное форсирование.

Виндоус Phone 8 будет работать лишь на свежих приборах

Впрочем Виндоус Phone 8 по многим характеристикам проигрывает Андроид и iOS, разрыв между соперниками равномерно сокращается. Одними из основных плюсов программы считаются свежее ядро NT, применяемое в заключительных вариантах настольной ОС от Майкрософт, сопоставимость с многоядерными микропроцессорами и экранами большого разрешения. За счёт помощи врожденного кода разработка свежих дополнений ускорится в несколько раз, а организация Gameloft рассказала о выходе 12 игр для WP8, включая Modern Combat 4: Zero Hour и N.O.V.A. 3.

Раньше проверка THG.ru обнародовала анализ и сопоставление 5-и веб-браузеров в Виндоус 7 и OS X Mountain Lion. На этот раз мы испытывали интернет-браузеры не только лишь в среде Виндоус 7, но также и на Эпл OS X 10.8. В нашем перечне: Chrome 21, Firefox 15, Opera 12.02, Safari 6, и Mozilla firefox 9. Более подробно про это читайте в публикации «Анализ и сопоставление 5-и веб-браузеров в Виндоус 7 и OS X Mountain Lion».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *