Янукович рассказывает о первых положительных тенденциях в экономике

янукович На Украине сделаны предпосылки для реализации глубочайших реформ, сообщил вице-президент Украины В. Янукович в процессе собственного представления в замке «Украина».

«Мы сделали предпосылки для реализации нового курса на основательные реформы и системную модернизацию страны, которая обхватывает все сферы социальной жизни и заканчивает свежую волну нужных социально-экономических преображений», — заявил он, выступая в пятницу во замке «Украина» с посланием к народу.

«Доносу, что мы обладаем первые положительные линии в государственной экономике: равномерно увеличивается деловая энергичность и индустриальное создание, спадает интенсивность в денежном сегменте, реконструируется рынок труда, растет число рабочих мест», — отметил он.

Директор страны также заметил, что новой власть «за незначительный промежуток времени удалось урегулировать отношения с главными компаньонами Украины – ЕС, США и Россией, выходить на высококачественно обновленный уровень разговора и партнерства с интернациональными организациями и заведениями».

«Украина доказала собственный статус безатомного страны, которое активно сражается с нераспространением ядерных веществ и технологий. Мы ощутимо подошли к подписанию договора об организации с ЕС», — отметил он.

Согласно заявлению главы, новой власти также удалось упорядочить неприятность высоких расценок на естественный газ, обновить разговор о выгодном партнерстве с РФ.

«Как итог – Украина отдает к себе доверие трейдеров и всемирных заимодавцев», — подытоживал Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *