Генералы из зоны Иначе обретут должности в Минобороны

минобороны В Минобороны выработан перечень из 58 офицеров — участников Иначе, для предназначения их на должности в органы военнослужащего регулирования

В Министерстве обороны Украины сделан профессиональный ресурс офицеров-участников Иначе. Решение о направлении офицеров — участников террористической процедуры на должности в органы военнослужащего регулирования утвердил министр экономики Венок Полторак, передает отдел связи с общественностью Министерства обороны Украины.

В ведомстве выработан перечень из 58 офицеров — участников Иначе, для предназначения на должности в органы военнослужащего регулирования. В будущем перечень будет укомплектовываться генералами, показавшими большой профессионализм при проведении военных задач.

«Все предложения по претендентам, со всей их должностными данными предлагаются в Департамент профессиональной политики Министерства обороны Украины, затем будет выходить предназначение обозначенных лиц на должности в органы военнослужащего регулирования, с учетом квалификации и опыта службы. Необходимо отметить, что по заключению Министра иностранных дел Украины к данной работе активно будут привлекаться представители добровольческих организаций», — пишется в известии.

В ведомстве также рассказали об образовании 2-ух должностей, которые займут квалифицированные волонтеры, прямо действовавшие в области Иначе. Помимо вопросов профессионального запаса, они будут заниматься награждением федеральными заслугами и местническими заслугами военных — участников террористической процедуры. «По убеждению главы оборонного ведомства, эти люди в процессе работы в области Иначе на своем эксперименте удостоверились, кто как раз из военных показал реальный героизм, искусства и способности и, как следствие, стоит принятия премий и предназначения на высочайшие должности», — пишется в известии.

Напоминаем, раньше министр экономики Венок Полторак рассказал, что поменяет определенных глав тылового снабжения ВСУ не менее квалифицированными кадрами и приобщит к работе над снабжением армии волонтеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *