Свежие экраны от «ЭлДжи» лишены рамок

790c7aaf

«ЭлДжи» экран Организация «ЭлДжи» спроектировала свежие экраны для телефонов, почти не имеющие рамок благодаря передовым технологиям.

Организация «ЭлДжи» спроектировала свежие экраны для телефонов, почти не имеющие рамок благодаря передовым технологиям. Длина рамок составляет всего 0,7 мм, другими словами они чуть различимы безоружным взглядом. «ЭлДжи» убеждает, что это начало новой эпохи безрамочных телефонов.

Свежие экраны от «ЭлДжи» лишены рамок

Сейчас «ЭлДжи» произвела несколько единиц собственных экранов с линией 5,3 дм и разрешением Full HD, а в начале ноября стартует изготовление первых партий, при этом все образцы направятся в КНР. Из данного необходимо, что первые безрамочные телефоны будут произведены китайскими вендорами, а приобрести аналогичные смартфоны в Минске и прочих столицах Европы будет можно с поддержкой онлайн-магазинов. В изготовлении свежих экранов «ЭлДжи» применяет по меньшей мере 2 фирменные технологии, не применявшиеся раньше: первая именуется Neo Эдж и предполагает изоляцию печатной платы и блока подсветки с помощью особого клея, а не двусторонней ленты.

2-я система называется Advanced In-Cell Touch и состоит в том, что жидкокристаллический пласт вынесен не удовлетворенно в сам дисплей, в то время как прежде он размещался на кромках, что и не позволяло снизить толщину рамок. «ЭлДжи» не рассчитывает реализовывать лицензию на собственные технологии, таким образом 1-ое время безрамочные экраны будут производиться лишь на ее автозаводах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *