Тим Кук о прекращении реализаций медиаплеера iPod classic

790c7aaf

Тим Кук Возглавляющий организацию Эпл Тим Кук (Tim Cook) в масштабах пресс-конференции WSJ.D ответил на вопросы о плеере iPod classic, который месяц назад был конфискован из реализации.

Возглавляющий организацию Эпл Тим Кук (Tim Cook) в масштабах пресс-конференции WSJ.D ответил на вопросы о плеере iPod classic, который месяц назад был конфискован из реализации. Последнее восстановление данного устройства прошло целых 5 лет тому назад и вот сейчас Эпл приняла решение закончить реализации собственного традиционного медиаплеера. Согласно заявлению Куки, Эпл закончила изготовление плееров iPod classic, так как в настоящее время нет возможности получить нужные детали для этого устройства в любой точке мира.

Тим Кук о прекращении реализаций медиаплеера iPod classic

Также, Кук заметил, что Эпл не рассчитывает представлять свежую версию iPod classic, так как в настоящее время публика почитателей данного медиаплеера снизилась, а технические траты на образование новой модификации будут чересчур большими. При этом, глава Эпл заметил, что клиенты могут направить собственное внимание на iPod touch, размер памяти которого почти такой же, как и у iPod classic. Ожидалось, что видеоплеер iPod touch обретет 128-ГБ версию до этапа остановки производства iPod classic, а пока данного не случилось. В настоящее время 128 Гигабайт интегрированной памяти учтено только у телефона Айфон и планшетника iPod, а у iPod touch до сих пор спереди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *