Евгений Дорн производит ‘Невольный’ альбом

Евгений Дорн Евгений Дорн производит свежий студийный альбом. 2-я в дискографии артиста и его компании пластина, которую назвали «Randorn» (от «random» (с англ.) — случайный, невольный), выйдет 11 декабря 2014-го.

Работа над винчестером проходила в бытовой студии Дорна. Работали над ним артисты около 2-ух лет. «У истоков стояло нас четверо: Лимонадный, Рома Хит, Пахатам и Я. Погреб дома мы переделали в сделанную своими руками студию из ценной звукоизоляции и подручных объектов. Свезли туда всё своё развлекательное оснащение и сели за свежий альбом. Мы не сообщали бестселлеры и не старались отталкиваться от распространенных течений. Про форматы и речи быть не в состоянии! Мы создавали то, что нам желалось и делали это, прежде всего, для себя», — говорит Евгений.
В «Randorn» вошло 16 треков. Один из них — фичеринг с «музыкальным гением постсоветского пространства» Pianoбоем. Ряд песен с альбома установлены большой аудитории: «Невоспитанный», «Танец пингвина» (кавер песни «Скрябина») и «Спортивная».
По пресс-релизу, риторический подход творцы взяли у первого альбома и сделали его еще разноплановей прошлого: трип-хоп, фанк, авто гараж, танец, диско-опера, синти-рок, нью-диско, соулфул хаус – «и так до бесконечности».
Альбом «Randorn» доступен для заказа в iTunes.
Напоминаем, дебютный альбом Дорна и Ко «Co’N’Dorn» увидел свет в 2012-м году. Пластина возглавила чарты реализаций и принесла артисту 2 премии YUNA-2013 – за «Лучший славянский альбом» и «Лучшему исполнителю Украины».
Трек-лист:
1. Спортивная2. 30003. Медведь виновен4. Где пиво5. Безмато6. Телепорт7. Артистка8. Номер 239. Зима (feat. Pianoboy)10. Ты всегда в плюсе11. Гребля12. Свора13. Танец пингвина14. Грубый15. Невольная16. Речка меняет направление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *