Intel представлила накопители SSD 335

790c7aaf

Intel SSD 335

Накопители дают возможность повысить совместную мощность ПК, увеличивая скорость работы офисных программ и скорость обработки прочих задач, включая веб-серфинг, осмотр кинофильмов, общение в видеочатах и образование текста.

Intel представлила накопители SSD 335

Intel SSD 335

Накопители Intel серии 335 имеют внешний вид SATA со скоростью передачи данных 6 Гбит/с и могут применяться в роли смены классических, не менее медлительных винчестеров для оперативного доступа к файлам и платформам. Intel серии 335 имеют емкость 240 Гигабайт и обеспечивают скорость поочередного чтения 500 Мегабайт/с и скорость поочередной записи 450 Мегабайт/с.

Новинка стала первым твердотельным накопителем Intel, сделанным на базе новой 20-нанометровой флеш-памяти NAND, спроектированной вместе с IM Flash Технолоджис (IMFT). 20-нанометровая NAND-память IMFT была показана в первый раз в начале апреля минувшего года, ее поставки были рассчитаны на январь 2011 года. В ней применяется новая конструкция ячей, что дает возможность повысить число ячей сравнивая с классическими архитектурами. В 20-нанометровой флеш-памяти NAND (64 Гигабайт) в первый раз в области применяется плоская конструкция ячеи, что дает возможность решить неприятности, сопряженные с сегодняшними технологиями производственных действий, и снабдить хорошую мощность и долговечность на уровне флеш-памяти прошлого поколения, сделанной по 25-нанометровой технологии. Плоская конструкция ячей помогает одолеть ограничения сопряженные с предстоящим масштабированием объемов нормальных ячей плавучих затворов памяти NAND с помощью внедрения в процесс изготовления памяти железных затворов и диэлектриков Hi-K.

При измерении числа случайных операций ввода-вывода за секунду с применением блоков данных масштабом 4 Килобайт накопители Intel серии 335 снабдили скорость до 42 млн операций ввода-вывода за секунду и скорость записи до 52 млн операций ввода-вывода за секунду. Накопители имеют форм-фактор 2,5 дм с корпусом шириной 9,5 и подходят в роли смены классических винчестеров. Твердотельные накопители Intel серии 335 имеют трехлетнюю урезанную гарантию и с завтрашнего дня доступны для покупки во всем мире.

Клиенты твердотельных накопителей Intel также могут пользоваться свободным комплектом утилит Intel SSD Toolbox с прибором Intel SSD Optimizer, который предлагает пользователям систем Windows групповой комплект приборов для регулирования, сбора информации и диагностики исправности для надежной работы накопителя.

Ресурс: Intel

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *