zeftera.ru.

EX-H30: мини-камера с 12,5х зрительным зумом от Casio

Casio EX-H30: мини-камера Организация Casio Computer сообщила о производстве новой камеры EXILIM EX-H30.

Организация Casio Computer сообщила о производстве новой камеры EXILIM EX-H30. Малогабаритная цифровая камера различается долгим ресурсом аккумулятора, качеством, просто бесценным в поездке либо странствии. Она позволит пользователям делать большое количество фотоснимков в спектре от широкоугольного до длиннофокусного расположения объектива, не заботясь об истощении заряда аккумулятора.

Организация Casio применяла собственные уникальные сохраняющие энергию технологии и положительный опыт ремонта микросхем повышенной насыщенности для образования ряда цифровых камер, подходящих для странствий. Эти камеры малогабаритны и хороши для переносы, однако при этом различаются долгим ресурсом аккумулятора и многогранным широкоугольным зум-объективом с огромным зрительным повышением — качествами, настолько нужными приверженцам странствий и поездок. В передовой модельный ряд камер Casio для странствий входит модель со интегрированной портативной технологией Hybrid-GPS, дешевая модель базового значения, теперь еще и новая модель с долгим ресурсом аккумулятора, способная сделать до 1000 фотоснимков без подзарядки.

Новая EX-H30 — это комфортная для туристов камера, которая позволяет снимать до 1000 снимков без подзарядки аккумулятора. Узкий и малогабаритный каркас камеры — длина 24,2 миллиметров — хорош для переносы. Камера оснащена 16,1-мегапиксельной ПЗС-матрицей, 24-мм широкоугольным зум-объективом с 12,5-кратным зрительным повышением, сверхъярким 3 дюймовым Жидкокристаллическим экраном большого разрешения (460000 точек) и фирменной технологией стабилизации картинки Casio, сформированной на контролируемом смещении матрицы для понижения нерезкости фотоснимков из-за перемещения рук фотографа. Кроме функции Single Frame SR Zoom, до 1,5 раз повышающей максимальный спектр зрительного повышения при съемке в длиннофокусном расположении объектива и в то же самое время сокращающей смещение в худшую сторону качества картинки с подъемом повышения, камера сохраняет действенный 18,8-кратный спектр повышения, в котором сохраняется качество отображения, необходимое для 16,1-мегапиксельной фото большого разрешения. Эти многофункциональные отличительные черты дают возможность пользователям снимать сцены любого вида: от больших строительных зданий в процессе экскурсий до красочных типов, располагающихся на удалении.

Помимо функции Премиум Авто, позволяющей делать отличные фотографии элементарным нажатием клавиши спускания, камера EX-H30 дает клиенту средства ручного администрирования съемкой, такие как режимы приоритета выдержки и диафрагмы. При помощи лимба выбора режима съемки вы можете оперативно подобрать необходимый вариант опции. Камера сохраняет большое количество функций, необходимых в странствиях, таких как Slide Panorama для ландшафтной съемки видов; HD Movie для съемки в формате повышенной четкости с вероятностью зумирования; порядок тихой работы Silent Mode для съемки без звуков и вспышек, доставляющих тревога окружающим; сохраняющий энергию порядок, содействующий более долгому применению источника аккумулятора. Все эти функции делают камеру невообразимо комфортной для клиента. EX-H30 производится в 4 версиях цветного выполнения: звонкий, темный, ярко-красный и золотой.

Проверка THG.ru не раз сообщала в вестях о свежих беззеркальных камерах, и о новых «зеркалках». Теперь в тестовой корпорации было 4 любопытные новинки — отражающая 18-мегапиксельная Canon 550D, беззеркальные Сони NEX-5D, Olympus PEN E-P2 и Sony G10. Помимо расценки, эти камеры схожи ещё в одном — они все сохраняют смену оптики. Но, Canon 550D — традиционная сегодняшняя «зеркалка», тогда как 3 другие камеры относятся к сравнительно свежему классу «беззеркалок». Они не имеют в системе зеркала, потому визирование всегда выполняется в режиме вида LiveView, другими словами, по ЖК-экрану, или видоискателю с ЖК-матрицей внутри. Чем «беззеркалки» различаются от традиционных «зеркалок», и как воздействует сборка камер на качество съёмки, вы можете узнать в обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр Canon 550D, Сони NEX-5, Olympus Pen E-P2 и Sony G10».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *