zeftera.ru.

MEGADETH и SLAYER в Киеве. МВЦ. 13 мая

13 мая 2011 года будет незабываемой датой для большинства российских фанов трудной музыки. В сей день пройдет общее представление знаменитых групп Megadeth и Slayer. Обе знаменитые компании в первый раз выступят на территории Украины.

Как раз с выступления в Киеве стартует общее турне групп под наименованием «European Carnage».

Melnitsa International представляет:

13 мая 2011 г.
Киев, Интернациональный Выставочный Центр, пр-кт Броварской, 15

SLAYER (США)
http://www.slayer.net

MEGADETH (США)
http://www.megadeth.com

Стоимость билетов:
ФАН-ЗОНА - 650 гривен.
Стандартная Область - 400 гривен. 

Заказ билетов на веб-сайтах:
http://www.melnitsa.org
http://www.froster.org
http://www.parter.ua
http://www.biletik.ua
http://www.bilethouse.com.ua
http://www.music.open.ua

Реализация билетов в Киеве:
супермаркет «Core» (ул.Златоустовская, 30) http://www.coremetalshop.kiev.ua/

В процессе предыдущего экскурсионного тура “American Carnage” в туре со Slayer и Megadeth играли предварительно Testament, потом Anthrax. Аудитории представится вероятность расценить экс-лидера и гитариста Metallica Дэйва Мастейна с его с его мульти-платиновой командой. 

Совместно с группами Metallica и Anthrax, Slayer и Megadeth входят в так именуемую «огромную четверку» сплава, уступая по продажам и платному триумфу только Metallica. 

Любой реальный поклонник трудной музыки вряд ли мог грезить о том, чтобы заметить воочию по крайней мере одного из представителей знаменитой Большой четверки треш-металла (Metallica, Anthrax, Megadeth, Slayer), а здесь 2 ее агента выступят на одной сцене. Представление знаменитых тяжеловесов будет проходить в масштабах их всемирного турне, которое стартовало еще в 2010 году, обхватив восточное полушар под наименованием «American Carnage». 

Шоу компании и на этот раз гарантируют быть яркими эпатажем, подрывной музыкой и разумеется же, энергетикой исполнителей. Slayer and Megadeth объявлены самыми лучшими исполнителями музыкальным обществом и два раза приобретали Грэмми, и 5 раз были номинированы на премию в группе «Best metal performance». Сами исполнители, которые уничтожают обычаи и традиции, разламывают стандарты вообще не стремятся к признанию музыкальными престижами, а работают на собственных почитателей. 

История обоих групп плотно переплетена между собой. Объединяет их не только лишь одно созидательное назначение в музыке, но также и совместная работа. Так когда-то музыкант Megadeth Деэйв мастейн, постоянно стоящий у «баранки» компании со времени ее основания в 1983 году, заходил в состав знаменитой Metallica. А текущий фронтмен Slayer Керри Кинг прежде работал в коллективе Megadeth. Одним словом, эти мужчины плотно сплетены по жизни и творчеством, а, означает, сама судьба повелела им выступить на одной сцене в одном на двоих туре. 


Немного о группах. 



Slayer — североамериканская рок-группа, играющая в образе трэш-метал. Команда была образована в 1981 году гитаристами Джеффом Ханнеманом (англ. Jeff Hanneman) и Керри Кингом (англ. Kerry King) в Хаунтонг Парк, Калифорния. Slayer возглавила развлекательное перемещение североамериканского трэш-метала после производства собственного альбома Reign in Blood (1986), который является самым лучшим достижением компании и одним из самых лучших в трэш-метале в общем, среди остального он объявлен «классикой трэш-метала» журналом Classic Rock и «самым тросёлым альбомом всех времён» журналом «Kerrang!». Совместно с группами Metallica, Megadeth и Anthrax Slayer составляет «огромную четвёрку трэш-метала». 

Свойственные черты музыки Slayer — оперативный ритм, высокоскоростные гитарные соло и повторение; парная бас-бочка, (бас-барабан) (англ. Double bass drum) и вопящий вокал. Обложки альбомов и слова песен компании сопряжены с гибелью, адом, сатанизмом, насилием, борьбой, стоковыми убийцами, геноцидом и нередко имеют антирелигиозный характер, за что компанию весьма жёстко осуждали верующие функционеры и элементарные ученики. По аналогичным основаниям выпуск альбомов Slayer оставался, а их реализация запрещалась во всех государствах мира. 

За собственную карьеру Slayer произвела 11 студийных альбомов (4 из которых приобрели статус «золотых» в Соединенных Штатах), 2 мини-альбома, 2 концертных альбома, 4 CD, 1 бокс-сет и 22 сингла. Команда 4 раза номинировалась на премию Грэмми, получив выигрыш в 2007 году (за песню «Eyes of the Insane») и в 2008 году («Final Six»), и считалась хедлайнером многих музыкальных фестивалей, включая Ozzfest, Hellfest Summer Open Эйр, Gods of Metal и Tuska Open Эйр. 


Megadeth — североамериканская трэш-метал команда из города Лос Анджелес, штат Калифорния, сформированная в 1983 году. Коллектив базируется гитаристом и вокалистом Дэйвом Мастейном и бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном после того, как Мастейн был лишен работы из компании Metallica. С того времени Megadeth произвели 12 студийных альбомов. Команда считается одним из наиболее коммерчески удачных трэш-метал обществ, реализовав более чем 25 млн альбомов во всем мире, включая номинированный на «Грэмми» мульти-платиновый альбом Countdown to Extinction. В одних лишь Соединённых Штатах Megadeth приобрели 5 платиновых, 7 золотых альбомов и 8 номинаций на премию «Грэмми», как самый лучший деятель музыки в жанре «хэви-метал». Команда развалилась в 2002 году после того, как Мастейн трудно сломал радиальный нерв[4], однако, пройдя физиотерапию, в 2004 году Мастейн возродил компанию, которая в том же году произвела альбом The Систем Has Failed, который начался на 18 месте в хит-параде распространенных альбомов издания Billboard. 

За 27 лет серьезной работы в Megadeth официально принимало участие более 20 артистов, и только Дэйв Мастейн остаётся лидером компании ещё с первого состава и главным творцом песен. Megadeth совместно с группами Metallica, Anthrax и Slayer называют «большой четвёркой» трэш-метала.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *