«Кладовая»

790c7aaf

Оливия Уайлд

«Кладовая»

Оливия Уайлд, Хейли Стайнфелд и Николь Бехэр («Стыд») повстречаются на съёмочной площади драмы «Кладовая» (The Keeping Room) Дэниела Барбера («Гарри Браун»), посвящённой нелёгкой жизни жительниц североамериканского Севера на финале Штатской битвы 1861-1865 годов. Сообщила проницательный план Джулия Харт.

Героини — 2 сестры и невольница — должны без помощи других сохранять собственный цитадель от обезумевшей атаки дезертиров, которые однажды служили в Федеративной армии. Один из продюсеров представил историю так киногеничной, интересующей и завораживающей, что просто невозможно было пройти минуя, не передвинув её на дисплей. Тут действует ещё и имя постановщика: режиссёр маркетинговых роликов Дэниел Барбер, невзирая на очевидную неискушённость в кинопроизводстве, стрелял в 2009 году сильным триллером «Гарри Браун» с Майклом Кейном и Эмили Мортимер в основных ролях.

Продюсированием занимается организация Wind Dancer («Чего планируют женщины»), и Wilber Films и Anonymous Content. На стартующем 7 декабря Североамериканском кинорынке в Санта-Монике разработчики рассчитывают отыскать интернациональных прокатчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *