Савченко было передано поддельное письмо Порошенко (ФОТО)

790c7aaf

Савченко Фейгин уточнил: «Чтобы дискредитировать Савченко в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади».

В четверг, 10 марта, украинской политзаключенной Надежде Савченко передали поддельное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко. Об этом заявил адвокат летчицы Марк Фейгин в Фейсбуке, передают Нескучные новости.
«Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки, было передано поддельное письмо президента Украины для Нади», — объяснил Фейгин в Twitter.
Он отметил, что Кремль вместо того, чтобы решить вопрос об обмене, занят дискредитацией, как самой Савченко и ее адвокатов, так госорганов Украины.
Адвокат принес извинения всем, кто читал указанное письмо. «Мы являемся объектом оперативной разработки и мало что этому можно противопоставить», — отметил он.
Савченко было передано поддельное письмо Порошенко (ФОТО)

Марк Фейгин отметил, что сегодняшний инцидент — является вмешательством ФСБ в деятельность адвокатов Савченко.
Савченко было передано поддельное письмо Порошенко (ФОТО)

10 марта Надежда Савченко прекратила сухую голодовку до вынесения приговора. О чем она сообщила в письме, датированном 10 марта.
Савченко было передано поддельное письмо Порошенко (ФОТО)

Решение перейти на воду и детские смеси Савченко приняла после того, как получила письмо от президента Петра Порошенко, который обещал сделать все возможное, чтобы обменять пленницу.
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *