Фунт стерлинг Мосс: известность Шумахера в прошлом!

Шумахер Известный английский пилот, мистер Фунт стерлинг Мосс, полагает, что известность Михаэля Шумахера осталась в прошлом.

Многократный чемпион накопил в 4-х Гран При только 10 очков, на 40 меньше, чем его молодой партнер по Мерседес GP Нико Росберг. Несколько прежних пилотов Формулы 1, и в том числе Жак Лаффит, Мартин Брандл и Мика Хаккинен считают, что Шумахеру требуется определенный срок на адаптацию, но Мосс настаивает: германец ошибся, возвратившись в Формулу 1.

Отзываясь на вопрос английской издания Metro, осознает ли Мосс поводы, побудившие Шумахера снова присесть за руль, ветеран автогонок заявил: «Нет, не осознаю. Он крайне интеллектуальный человек, и мне непонятно, что им движет в настоящее время… Он только отметит урон собственной репутации. Аудитория заявит, что его известность в прошлом, и, пожалуй, так оно и есть».

В собственной колонке для веб-сайта североамериканской телекомпании ESPN Мосс повторил, что не ощущает в действиях германца прошлого желания к победам.  

«Очень многие полагают, что это выражается 3-х летним интервалом в его карьере и тому такими вещами, однако я держусь такого же соображения, что выразил в самом начале года: до 2014 г у Шумахера никогда в жизни не было конкурентного партнера, – сообщил Мосс. – Его 7 чемпионских титулов, по моему мнению, сбивают с пересуда, а предпочтительнее картину описывает счет в его соперничестве с партнером. Росберг обосновал, что он – пилот № 1 в команде Мерседес GP, так как опережает Шумахера при любых жизненных обстоятельствах. 

И более того, я не убежден, что Михаэль оценивает Формулу 1 также основательно, как в прошлые времена собственной карьеры. Для того, чтобы достигать результата, нужно желание к победам, в первенстве невозможно играть лишь для своего наслаждения, и я не ощущаю в нем этого желания.

Чтобы одолевать, ты должен верить в то, что никому не под силу тебя осилить, – несравнимо, что в настоящее время у Михаэля такой настрой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *