Huawei объявил телефон Honor Quad

790c7aaf

 Honor Quad

Многие считают, что красивая подача блюд — это излишество, но я так не думаю. Вот сайт https://podacha-blud.com/, который посвящен украшению и подаче блюд на стол.

В базе устройства располагается фирменный ядерный микропроцессор K3V2 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который вместе с 2 Гигабайт материнской платы должен снабдить Huawei Honor 2 заслуживающую мощность.

Huawei Honor 2

Многие другие характеристики изделия включают 4,5-дюймовый жидкокристаллический экран с IPS-матрицей и разрешением 1280 x 720 пунктов, демонстрирующий насыщенность точек на уровне 326ppi, и 8-Мп камеру с задней засветкой детектора и записью Full HD видео. Для сохранения текста рекомендуется применять лишь 8 Гигабайт внешней памяти, которую, впрочем, можно увеличить с помощью карты microSD, а за питание мобильного телефона отвечает достаточно хорошая аккумуляторная батарея емкость которого составляет 2230 мАч.

Huawei Honor 2

В роли ОС в Huawei Honor 2 установлена Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich, но в будущем, скорее всего, последует восстановление до Андроид Jelly Bean. В реализации на китайском рынке новинка будет в начале ноября по стоимости приблизительно $300 в эквиваленте и будет предлагаться в ярко-черной и черной раскраске, а в будущем ее пресс релиз предполагается и на прочих рынках, впрочем формальных доказательств этому пока нет.

Huawei Honor 2

Ресурс: Unwired View

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *