В Польше от имени вице-премьера Украины распространили фейк

790c7aaf

Климпуш-Цинцадзе

Вторая по величине российская группа S7 Airlines (объединяет авиакомпании «Сибирь» и «Глобус») и известная внедрением современных технологий, проведением хайповых проектов и ориентацией на новое поколение, наконец запускает систему развлечений на борту. На борту S7 появилась система развлечений. Подробнее про это можно узнать пройдя по ссылке.

В сети появилось фейковое заявление Климпуш-Цинцадзе о Волынской трагедии. Польские СМИ распространили фейковое заявление вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе о геноциде. Об этом она заявила Facebook.

«Поляки с их Аушвицем и Треблинкой должны быть последними, кто обвиняют нас в геноциде», — говорится в заявлении на фейковой странице Климпуш-Цинцадзе в Twitter.

В Польше от имени вице-премьера Украины распространили фейк

«Учитывая то, что этот фейк активно распространяется на российских ресурсах (а именно оттуда подхваченный, к сожалению, и на польские), то несложно догадаться, кто за этим стоит и кому выгодно ссорить нас с поляками», — написала вице-премьер.
Как сообщалось, в Польше хотят признать Волынскую резню геноцидом.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *