Соцсети высмеивают новые туфли Тимошенко (ФОТО)

790c7aaf

Туфли Тимошенко В соцсетях активно обсуждают новые брендовые туфли лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила перед пенсионерами в Херсоне в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи, сообщает «Херсонщина онлайн» на странице в Facebook.
Она приехала в понедельник в Херсон, чтобы поддержать кандидата от партии на довыборах в Верховную Раду.
«Юлия Тимошенко оскандалилась в Херсоне, выступая в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи перед несколькими сотнями пенсионеров. Фото дорой обуви Юлии Владимировны опубликовали херсонские журналисты. Предварительно местные СМИ также сообщили, что стоимость чартерного рейса Тимошенко из Киева в Херсон самолетом GULFSTREAM G200 составила около 40 тыс долларов США», — сказано в сообщении. 
Несколько сотен человек, преимущественно пожилого возраста, предварительно привезли автобусами на центральную площадь Херсона, добавили в интернет-сообществе.
Соцсети высмеивают новые туфли Тимошенко (ФОТО)

Соцсети сразу отреагировали на эту новость. 
 «Не для того она всю жизнь газобабловала, чтобы ходить в лаптях. Но народу нравится. Он продолжает голосовать за красивые речи… за красивые косы… за красивые лапти от Гуччи… Совесть тут не живёт», — написал в комментариях Сергей Ципцук.
В свою очередь пользователь под ником «Ксюхевич Сербайло» написала: «Юлька — молодец. И я такие туфли хочу, мы же девочки!» 
«Веселье, да и только. Вместо того, чтоб влиять на понижение тарифов, она покупает себе новые шмотки и летает по всей стране и заграницу», — отметил Богдан Шеремет.
Соцсети высмеивают новые туфли Тимошенко (ФОТО)

Пользователь Twitter под псевдонимом Непогана Татьяна опубликовала фото новой обуви Тимошенко. «Я, конечно, тоже всю жизнь живу по принципу «Красота требует жертв», но туфли из собственной кожи…», — шутит автор.
Людей возмущает не только стоимость обуви, но и ее вид. Они посоветовали нардепу одеваться соответственно экономическому состоянию в стране.
Напомним, Тимошенко вышла к пенсионерам в коллекционных туфлях от Gucci из змеиной кожи.
Источник: rian.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *