Movienizer 3.1: упорядочит вашу домохозяйку фильмотеку

790c7aaf

каталогизатор Организация Movienizer информирует о выходе Movienizer 3.1, каталогизатора фильмотеки, созданного для упорядочивания бытовой коллекции кинофильмов.

Movienizer 3.1: каталогизатор бытовой фильмотеки22 мая 2010, 19:05

Организация Movienizer информирует о выходе Movienizer 3.1, каталогизатора фильмотеки, созданного для упорядочивания бытовой коллекции кинофильмов. Благодаря новой версии платформы, сделанной специально для рынка России, больше людей может получить пользу от компании дисков, документов и кассет в диалоговый ассортимент на ПК.

Movienizer 3.1: упорядочит вашу домохозяйку фильмотеку

Новая модификация Movienizer содержит целиком русифицированный внешний вид и доскональное руководство клиента на российском языке, и локализованную для отечественного покупателя стоимость: стоимость индивидуальной лицензии на Movienizer составляет 385 руб. И более того, вместе с Интернет-супермаркетом лицензионного ПО Softkey организация Movienizer.com предлагает отечественным пользователям вероятность оплатить покупку индивидуальной лицензии со смартфона с помощью SMS-сообщения.

Сравнивая с прошлой модификацией продукта работа с информационной базой ускорена во много раз, что существенно снижает время поиска кинофильмов и информации о них. Также, были расширены возможности сортировки кинофильмов, импорта изображений и характеристик CD дисков из он-лайн баз данных. В отличии от начальных модификаций, в Movienizer 3.1 можно дополнять документы телесериалов, закачивать хит-парады кинофильмов и стискивать базы данных для экономии дискового места.

Платформа Movienizer — каталогизатор кинофильмов на различных носителях, включая колесные диски DVD, CD, Blu-Ray, HD-DVD, и кинофильмы на жестком диске ПК. Чтобы добавить кинофильм в ассортимент, нужно вделать диск в привод, ввести наименование кинофильма, и платформа за считанные сек скачает информацию о кинофильме с российских он-лайн баз кинофильмов, таких как Кинопоиск.ru, Кислород.ru и прочих. Данные о кинофильме автоматом вписываются в необходимые поля карты кинофильма: наименование, страна, год, общее описание кинофильма, информация об артистах, сценаристах, режиссерах. В будущем можно отыскать любой кинофильм при помощи оперативно поиска либо поиска по полям базы данных, вывозить данные в комфортные доклады и размножить их. Особые приборы, такие как интегрированный проигрыватель, модуль кредита, модули перевода информации из прочих каталогизаторов и аппарат запасного копирования и восстановления базы существенно упрощают процесс упорядочивания фильмотеки.

Особая «подвижная» модификация Movienizer работает с любого сменного обладателя информации, к примеру, USB-накопителя. Это позволяет использовать каталогизатор на любом ПК. Подробную информацию о продукте можно отыскать на веб-сайте создателя. Тут же доступны тестовая модификация (7,45 Мбайт) и подвижная модификация (7,57 Мбайт) данной платформы.

Раньше проверка THG говорила об All My Books -современной платформе, работающей с книжками всех форматов (печатные и электронные книжки, аудиокниги) и созданной для компании библиотеки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *