Все о свадебных прическах

Что самое важное в свадебном виде жены? На данный вопрос нет верного решения. Принципиально все. Любая, даже самая малая, деталь. Однако несомненно свадебная стрижка занимает первые позиции. Это, наверное, самое большое ( после платья конечно в виде жены. Вследствие этого выбор стрижки очень важен. Вы, разумеется, можете разработать любую композицию из волос, которую лишь захотите, и также мы дадим пару рекомендаций, которые помогут стремительней определиться с избранием и приукрашивают вас в важнейший день еще более!

Подбирая свадебную стрижку, ориентируйтесь, прежде всего, не на престижные линии, а на собственные персональные особенности. Не любая популярная стрижка года будет декорировать вид стандартной женщины.

Похлопочите заблаговременно о пребывании ваших волос. Посетите зал, проведите ухаживающие и оздоравливающие операции. По мере надобности подведите истоки и освежите тень. Если в сутки свадьбы вы приняли решение потрясти всех собственным свежим стилем, проводить эксперимент с тоном волос лучше за несколько лет до торжества. Вы должны отыскать оптимальный для себя тон, который будет выгодно выделять вашу красоту, а не напротив. И более того, имея в арсенале пару лет, будет можно предпринять попытку поправить оттенок без ущерба волосам.

Очередным шагом, найдите квалифицированного стилиста, который поможет вам в избрании. Обсудите 3 раза все детали свадебной стрижки, чтобы в парадный день все прошло без паники. Обговорите, какой образ стрижки вам предпочтительнее подойдет, какие девайсы будут применяться, и будет ли стрижка гармонировать с вашим убором.

Свадебные стрижки с отпущенными волосами и локонами.

Что может лучше выделить красоту девушки, чем хорошо наполненные шикарные волосы? – Такая стрижка сможет помочь сделать чистый вид, добавит в него изящность и обаяния, она подходит к любой фигуре лица.

Свадебные стрижки с фатой

Убор – не только лишь знак жены, однако еще и ее украшение. Если вы желаете выделить собственное обаяние и юность, то стрижки с фатой– это то, что необходимо. Такая укладка не должна быть мудреной: довольно обычного пучка либо немного присобранных локонов – иллюстрацию улучшит сама убор. Любопытно будет выглядеть и стрижка с мантильей: тогда стоит уделить основное внимание наполненной набок косе либо локонам. Фату фиксируют на маковку с помощью качественных гребней либо шпилек: она обязана быть предельно тяжелой, по-другому к концу дня будет доставлять довольно-таки изрядный дискомфорт.

Ретро образ

Помните Чикаго 20-х, 30-х годов прошлого столетия? – Стрижка с любопытным наименованием «холодная волна» вновь на буме популярности. Это побочная укладка, которую переоформляют с помощью фиксаторов и зажимов. Прекрасный вариант для свадьбы в образе ретро. В роли добавления к стрижке можно выбрать заколки с камнями, перьями, стразами, уникальные ободки, гребни и, конечно, вуалетки. Шляпки с вуалью могут стать той «изюминкой» вида жены и сменить наскучившую многим фату.

Ровные стрижки

Еще важны различные пучки и ракушки. Это одни из наиболее легких стрижек, которые можно сделать даже дома. Например, для образования ракушки необходимо вместить волосы в хвост, сделать окно у его основания и упрятать самые кончики хвоста внутрь стрижки, установив невидимками. Уникальности стрижке можно добавить при помощи разных девайсов.

Стрижки с венками

Стрижки с венками можно представить основным трендом в свадебном виде заключительных лет . Восточные жены достаточно давно применяют цветы в роли украшения волос. Но Московские модницы им не проигрывают. Венок можно также совместить с фатой. Что же касается окрасок данного девайса, они могут быть различными: от мягких цветов до ослепительных и ярких цветов. Стрижка под венок – это неаккуратно перевитые пряди: эта самая пренебрежительность придает жене особенное обаяние и шарм. Однако необходимо отметить, что и имидж в обязательном порядке должен отвечать образу.

Косы и плетения

Элегантная, уникальная и прекрасная версия свадебной стрижки. Еще важны косы-колоски, косы, заделанные в невысокий клок. Если коса из 3-х прядей – это классика, то свадебная стрижка 2014 шалит нас четырехпрядными кривыми – они смотрятся не менее красиво и модно: в роли 4-ой пряди берется элементарная тонкая коса. Стоит помнить и о греческих косах, наполненных набок: они делают жену младше и выделяют ее красоту. Одним из видов масштабной косы является квадратную: волосы планируют позади, последние пряди необходимо поделить еще надвое: между ними всякий раз протаскивается средняя прядь: советуется незначительно продлить прядки, не плести их чересчур твердо – и тогда коса получит больший размер. Роскошно выглядит шестипрядная и семипрядная коса, и корзина из жгутов, которую плетут по всей плоскости головы – это оптимальное «вместилище» для небольших заколок-жемчужинок либо живых цветов, однако данный вариант доступен лишь обладательницам плотных волос. Можно ввязывать в косы ленты, цветы, прекрасные жгутики.

Длинные свадебные стрижки

В 2016 году длинные свадебные стрижки важны как никогда в жизни, одно из наиболее популярных назначений – это максимализм. Такая прическа не нуждается в дополнительной укладке и подходит женам, чьи волосы от природы лишены размера. Любопытно выглядят длинные свадебные прически с косами-ободками из искусственного происхождения локонов, и двухслойные и «лоскутные» кладки, которые смотрятся крайне конечно же.

И в завершение, несколько известных погрешностей при избрании свадебной стрижки:

номер1. Не предусмотрен фасон платья
Есть 2 значительных мнения – горизонтальный и отвесный силуэт. Их необходимо отличать, и выбирать стрижку необходимо зависимо от данных видов имиджа. Горизонтальный силуэт – это роскошные платья, которые, как следствие, требуют роскошных стрижек. Начесы, образование размера – вот, что подойдет в этом случае. Отвесный силуэт – платья-футляры, платья-русалка. С такими фасонами предпочтительнее выглядят отпущенные волосы, ниспадающие (можно навороченные) пряди и т.д.

номер2. Не предусмотрен образ свадебного имиджа
Ни при каких обстоятельствах невозможно размышлять, что если свадебное платье смотрится просто, и тогда стрижка должна быть такой, чтобы всем представлялось, как будто парикмахер вообще Вам не пригодился. Вместе с тем несуразно смотрится элементарное платье с многоярусной стрижкой, щедро потушенной лаком с яснейшими девайсами. Вызывающе будет выглядеть и вид, когда красивое и крайне роскошное платье улучшено чересчур тяжелой «двухэтажной» стрижкой. Как жене осознать, что подойдет под ее свадебный имидж?

номер3. Не предусмотрен источник свадебного платья
Данная ошибка может появиться, когда в Вашей стрижке бытуют девайсы Скользящие атлас и бархат не запрещают содержание блещущих страз либо иных драгоценностей на ровных прядях. Просто их может быть в меру. Одной ослепительной блестящей компоненты в волосах в этом случае достаточно. Ситец, лен и прочие разновидности естественных тканей напротив не надеются шикарных драгоценностей в волосах. Лучше волосы оставить без девайсов либо украсить их живыми цветами, что будет намного привлекательнее.

номер4. Не предусмотрен год
Жизненные цветы в волосах, а на улице зима? С такими тестами жене необходимо быть очень элегантной. Полистайте престижные журналы, в них Вы найдете множество стрижек для зимы. В общем, в прохладные сезоны успешнее выглядят отобранные на голове элегантные стрижки. Впрочем опять таки стоит принимать во внимание все вышеобозначенные характеристики.Летом, разумеется, хорошо и хорошо выглядят цветы, девайсы в качестве бабочек, разн оцветные шпильки, ленточки и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *