Как правильно выбрать высококачественные духи

Хотите приобрести отличные духи в подарок родному человеку? А вы знаете, как их выбрать? Оказывается, что это далеко не вот так просто.

Аннотация

Предварительно несколько слов о имитациях. Они могут быть нескольких типов, к примеру, копии. Их аромат предварительно представляется весьма ближним к оригиналу, однако через некоторое время он поменяется на весьма неприятный. Версии не воспроизводят обертку подлинника, на ней довольно часто указывается, что это как раз модификация. Версии могут быть на вид неотличимы от подлинника, однако приглядитесь к наименованию — в нем в обязательном порядке будет ошибка. Парфюмерия оптом по выгодным ценам доступна на удобном сайте lamirina.ru.

Картон упаковки отличных духов всегда будет белым и крепким. Буквы должны быть размещены точно в строку, краска не размазана. Целлофановая обертка должна быть без поражений и точно натянута, однако даже она — не гарантия подлинника. Так как те, кто занимаются имитациями духов, уделяют ей огромное внимание.

На упаковке должна находиться страна-изготовитель в качестве 3-х слов, к примеру, Мейд in France. Насторожитесь, заметив пометка «parfume» — французы не пишут в данном слове «е».

Чем труднее форма флакончика духов, тем труднее ее повторить тем, кто сконцентрируется их фальсифицировать. Не может быть никаких пузырьков воздуха в стекле или шершавой плоскости. Пробка должна быть выполнена из стекла и прекрасно закрывать флакон. Размер должен быть показан в миллилитрах и на упаковке, и на флакончике. Этикетка на дне флакончика вместо клейма напрямую на стекле? Возможно, это имитация.

В обязательном порядке как положено разберете содержание флакончика. Жидкость обязана иметь тона, родные к естественным.

На штрих-код также обратите свое внимание. Базовые 2-3 числа — информация о стране-производителе. 4-5 чисел, следующие за ними – это код предприятия-изготовителя. Следующие 5 доложат вам наименование и потребительские качества продукта. Заключительная цифра – контрольная.

Отныне надо добавить в отдельности числа, стоящие на четных местах и на непарных. Заключительная контрольная цифра в расчет не берется. К сумме чисел на непарных местах добавьте величину, приобретенную в итоге увеличения суммы чисел на четных местах на 3. От 10-ти необходимо отобрать заключительную цифру приобретенной суммы. Отныне снова взгляните на штрих-код. Если данная цифра совпала с заключительной цифрой в штрих-коде, то продукт истинный.

Период годности отличных духов, если они не распечатаны – 1 год, и лучше не приобретать духи, которые, как утверждает изготовитель, можно держать более одного года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *