Откосы для пластиковых окон

Завершающий этап процесса установки современных стеклопакетов – это обработка откосов. Они нужны не только лишь для оформления оконного проема. Толстые стеклопакеты и надежная фурнитура обеспечивают отличную теплоизоляцию, но координация оконной рамки и стенки квартиры остается слабым местом системы. Данную проблемную зону нужно прикрыть. В случае если вам необходима СИСТЕМА ОТКОСОВ QUNELL В МОСКВЕ на наиболее выгодных условиях посетите сайт 2-sklad.ru.

Примерно до 90-х годов все технологии по установке откосов заключались в шуткатурке и предстоящей окраске. Однако свежие технологии не стоят на месте, и с появлением передовых элементов и новых ПВХ окон на смену штукатурным откосам пришли пластиковых и гипсокартонные.

И преимущество данных свежих технологий не только лишь в цене, но также и в скорости проведения работ с наименьшим числом пыли и мусора сравнивая со штукатурными откосами.

Что такое гипсокартонные откосы? Откосы из гипсокартона – это тип откосов с применением в роли источника стойкого гипсокартона со следующей покраской в цвет, который захочет клиент. В большинстве случаев, в белый. По потребности, место внутри откоса подставляется утеплителем – пенополистиролом либо минеральной ватой.

Что из себя представляет пластиковые откосы? Пластиковые откосы для окон делаются примерно по той же технологии, что и гипсокартонные, лишь в качестве источника используется пластмассовая панель (без утеплителя) либо сэндвич панель (двухслойный источник, в который входит утеплитель). Такой источник имеет высочайшую степень температурного противодействия, другими словами считается самым жарким для откосов. Пластиковые откосы являются наиболее долговечными, период их службы соизмерим со сроком службы самой металлопластиковой системы.

Что из себя представляет штукатурные откосы? Штукатурные откосы возникли самыми первыми. Система их установки состоит в нанесении пласта штукатурного источника, время от времени пара слоев, со следующей окраской. В процессе установки таких откосов образуется очень много пыли и мусора, а по срокам работы занимают много времени, вследствие этого такие откосы постепенно отступают далеко в прошлое.

Наружный откос окна ПВХ также нуждается в необходимой изоляции, если данного не случится, то в дальнейшем влага с улицы равномерно будет впитываться в сборную пену, а после перейдет на внешний откос, и как итог, появление грибка и плесени. Единственное решение этой неприятности – это демонтаж старых откосов, чистка его от сырой пены и установка свежих откосов.

Так вот, ответ на вопрос для чего нужны откосы на окна довольно прост: откосы просто неотделимы от окна, они предназначаются для соединения окна ПВХ и внутренней части дома, и предохраняют окно от действия окружающих факторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *