Сэм Смит стал самым лучшим на MOBO Awards

сэм смит Английский соул-исполнитель Сэм Смит стал основным триумфатором процедуры награждения MOBO Awards, прошедшей 22 ноября в Лондоне.

22-летний артист, чья судьба быстро развивается после провозглашения его самым лучшим начинающим года на Brit Awards раньше в 2018 году, замечен 4-мя кубками «черной» премии.
Его альбом «In The Lonely Hour» провозглашен самым лучшим винчестером года, песня «Stay With Me» — самым лучшим синглом года, сам же Смит – самым лучшим рит-н-блюзовым солистом и самым лучшим исполнителем года в мужской категории.
«Это был неописуемый год для меня, — сообщил Сэм Смит в поздравительной речи. – Это истинное выполнение грезы. В 2016 г я полагался стать самым лучшим начинающим на MOBO, а не обрел ничего. Теперь пришел – и 4 премии!». Собственную победу деятель отдал собственным опекунам: «Мама и отец, это для вас!».
Самой лучшей исполнительницей года стала Джесси Джей (Jessie J), тогда как Бейонс заслужила звания самой лучшей в интернациональной категории. Лучним начинающим в 2018 году была объявлена Элла Эйри (Elle Eyre), которой удалось обогнать подобных оглушительных дебютантов, как Джесс Глинн (Jess Glynne), FKA Twigs и MNEK.
Награй за самый лучший клип обрел рэппер Skepta, для которого это стало большой нежданностью. Клип на песню артиста «That’с Not Me» было снято за 80 долларов США. «Люди теряют на собственные клипы по 40 миллионов долларов США, а я вместился менее чем в сотню. Это означает, что основное – верный настрой, а совершенно не объем кошелька».
Напоминаем, премией Music of White Origin (MOBO) раз в год помечаются самые лучшие представители так именуемой «музыки с темными корнями» — ритм-н-блюза, соула, хип-хопа, джаза и т.д. В 2018 году вознаграждение проходило в 19-й раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *