Боевики ДНР обстреляли силы Иначе под Мариуполем

Иначе Днем в среду, 4 декабря, бандиты из танков обстреляли позиции российских военных около села Павлополь (Донецкая область).

Днем в среду, 4 декабря, бандиты из танков обстреляли позиции российских военных около села Павлополь (Донецкая область). Про это 4 декабря передает отдел связи с общественностью горсовета Мариуполя.

«В 7:30 боевики обстреляли из танков позиции российских Войск восточнее города Павлополь», – цитирует извещение НБН.

Конкретизируется, что бандиты ведут обстрелы из квартирных кварталов Павлополя, полагаясь, что встречный свет не будет раскрыт.

Также в 9:00 боевики из минометов обстреляли позиции сил Иначе из города Тавричная.

Необходимо отметить, российские воины отобразили атаки: в двух вариантах все остались невредимы, военная техника также кругла.

При этом выделяется, что за прошлые сутки правонарушители не штурмовали блокпосты сил Иначе, движений здоровый силы и техники врага в сторону Мариуполя нет.

Напоминаем, в понедельник, 2 декабря бандиты организовали акт на блокпосту сил террористической процедуры под Мариуполем.

В процессе досмотра авто украинскими военными случился дистанционный разрушение взрывчатки. Двое российских военных были убиты в процессе взрыва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *