Сиквелы «Аватара» будут стоить выгоднее подлинника

790c7aaf

аватар Образование продолжений кинофильма «Аватар» обойдется студии 20th Century Fox существенно выгоднее, чем съемки уникальной картины. Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, про это сообщил Джеймс Кэмерон.

«Разумеется, это дорогостоящие кинофильмы. А мы будем снимать все моменты с артистами синхронно, также как все натурные съемки для сиквелов будут выполняться синхронно. В неком резоне работа будет напоминать образование минисериала. Вследствие этого, на теоретическом уровне, мы сможем основательно понизить стоимость изготовления, возможно, она будет меньше, чем в истории с первой частью», — заявил сценарист.
Также он добавил, что со времени образования «Аватара» эксклюзивные съемочные комплексы, которые были спроектированы специально для этого, прошли бездонную модернизацию. «Меня до сегодняшнего дня поражает, как прекрасно повлиял тогда наш образец. Разумеется, он не был хорош в применении, оставалось дополнять особые действия, а мы уверяли себя, что ко времени съемок продолжения мы его усовершенствуем», — уточнил он.
Согласно заявлению Кэмерона, сейчас само суждение «съемка» не подходит для изображения процесса образования его кинофильмов. «Да, мы закрепляем некоторые сцены при помощи комплексов цифровых камер, а это только 20-25 % от совместного размера работы. Прочее — синтезированная среда и виды», — заявил сценарист.
Напоминаем, что «Аватар 2» предполагается в прокате в начале декабря 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *