Разработчики нового «Терминатора» сделают Шварценеггера юным

Разработчики нового "Терминатора" сделают Шварценеггера юным В новом «Терминаторе» посетители сумеют заметить Арнольда Шварценеггера подобным, каким он был в традиционной картинке 1984 года. Про это сообщил в своем интервью изданию Entertainment Weekly сценарист Алан Тейлор.

Согласно его заявлению, такого итога удалось достичь маршрутом совмещения фотографий дублеров и отсканированных видов лица Шварценеггера из кинофильма Джеймса Кэмерона. «Это Священной Грааль эффектов. Мы создаем жизненного, веющего человека, которого нет в реальности», — разъяснил он.
Вместе с «цифровым Арнольдом» созерцателей ожидает более внушительный вид злоумышленника, который будет на 50% человеком, на 50% автомашиной. «В нашем лиходее есть детали, образование которых попросило всех дарований наших специалистов по эффектам. Это отличный символ», — добавил сценарист. С его точки зрения, данная работа будет зачастую новаторской для киноиндустрии.
Напоминаем, что основные функции в кинофильме «Терминатор», который должен предоставить начало новой трилогии, сыграли Эмма Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джей Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Дуглас Смит, Бьюн-Хун Ли, Дж.К. Симмонс, Сандрин Холт и прочие артисты. Премьера картины прописана на 1 августа 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *