Путин рассчитывает атаку на Харьков, Донецк и Запорожье

790c7aaf

ДНР С 2-го декабря около 50 миллионов граждан Донецкой республики будет нацелено на насильственную мобилизацию.

Еще порядка 30 миллионов ожидается получить в Луганской области. В тылу за ними последуют отечественные войска с дальними комплексами «Смерч», «Ураган», «Тюльпан», численность до 20 миллионов, переоблаченные в фигуру сепаратистов.

С территории РФ будут бить при помощи баллистических ракет «Искандер». Также вскоре поднимется и «авиация новороссии», отечественные гонщики со отпоротыми шевронами упражняются в Ростовской области. До 1000 штук бронетехники, войско, воздушные судна. В самом начале недели «депутаты» ДНР и ЛНР проголосуют за разрыв минских договоров и обнародуют войну Украине до победного конца. Такой план делает Кремль на декабрь. Пока огромная часть неискушенных мобилизованных граждан преобразуется в пушечное мясо. По плану столичных стратегов, волны нападающих должны крушить переднюю полосу защиты фронтальными атаками, а тылы будут уничтожаться отечественной артиллерией и ракетами.

По сводке компании InformNapalm по положению на 1 декабря 2016 года, РФ продолжает приумножать группу собственных сил на территории Донецкой и Луганской областей. При этом все чаще и чаще поступают сведения о присутствии у боевиков быстрых систем залпового огня «Смерч» (одно из поставленных мест базирования — склад ТД «Доминион», г. ДОНЕЦК, отдаление до генштаба наших боевых в н.п. Краматорск — 84.5 км), «Ураган» (н.п. ГОРЛОВКА, прежняя Ж/Д машина «Промывочная», 48 км). Также отмечено перемещение ЗРК С300 (одно из поставленных мест базирования 2-х исходных агрегатов — склад ТД «Доминион», г. ДОНЕЦК). В случае версии ПМУ-1 содержание обозначенных средств существенно усложняет применение хитрой авиации в краях всего переломного района.

Путин рассчитывает атаку на Харьков, Донецк и Запорожье

повестки

Также замечена многочисленная замена собственного состава групп боевиков, при этом замечена линия к смене регионального ополчения на военных РФ. Так, например, в н.п. Еленовка предпочтительное число собственного состава на блокпостах имеет очевидные симптомы принадлежности к ВС РФ. В Петровском регионе г. ДОНЕЦК за прошедшие 3 дня исчезли региональные боевики; жители признают содержание огромного числа военных армии РФ. Это, вероятнее всего, обусловлено стремлением сменить появившиеся из-под наблюдения группы боевиков. Высока возможность разворачивания современного пункта регулирования в регионе прежнего ствола шахты «Чекист» (N47°58’14,89?; E37°34’23,95« — недостроенный боевой субъект), про это говорит обкладывание населенного пункта шахты Разведчик, и раскручивание коммуникаций в регионе ул. Маркина.

Нужно отметить повышение числа собственного состава и бронетехники в городах Ворошиловск, БРЯНКА, ПЕРЕВАЛЬСК, ГОРЛОВКА, ЕНАКИЕВО, и образование запаса в н.п. РОВЕНЬКИ, Уголь, СНЕЖНОЕ, Ярко-красный Поток.

Отмечено скопление результативных сил в регионе ТЕЛЬМАНОВО, ПЕРВОМАЙСКОЕ, КРАСНОПОЛЬЕ, раскручивание в данном регионе равнинных госпиталей. В зависимости от перекрытия отдела автотрассы Е-58 в регионе САМСОНОВО-БЕЗЫМЕННОЕ, можно прийти к выводу о присутствии там огромного числа бронетехники врага.

Также замечена работа вредительских групп врага в регионе городов КОНСТАНТИНОВКА (жители передают о перестрелке из стрелкового оружия утром 30.10.14), ДЕБАЛЬЦЕВО (поступление групп снайперов для устранения пушечных расчетов артиллерии ВСУ), Жданов.

Так что, соединенные силы РФ и террористических организаций «ЛНР» и «ДНР» способны к выполнению крупного нападения по нескольким назначениям.

Главными назначениями ударов, скорее всего, будут:

1. Северо-восток:

Команда «А»: ЕЛЕНОВКА-ДОКУЧАЕВСК-ВОЛНОВАХА (цель: обрезать пути обеспечения сил Иначе в регионе СТАРОГНАТОВКИ и объединение с группами «Б» и «В» в регионе н. п. ВОЛНОВАХА, в будущем продлить вдоль трасы Т-0509 на н.п. УГЛЕДАР. Цель: соединение с результативной компанией «Д» в целях образования круга группы войск Иначе в регионе н.п. КОНСТАНТИНОВКА и НОВОМИХАЙЛОВКА).
Команда «Б»: КОМСОМОЛЬСКОЕ-СТАРОГНАТОВКА-ДОНСКОЕ (цель: разрубить компанию сил Иначе в регионе н.п. СТАРОГНАТОВКА и объединиться с компанией «А» и «В» в регионе н. п. ВОЛНОВАХА. Последующие цели выложены в п. 1.1)
Команда «В»: ТЕЛЬМАНОВО-ГРАНИТНОЕ-ДОНСКОЕ. Цель: разделение групировки Иначе в регионе н.п. СТАРОГНАТОВКА, объединение с группами «А» и «Б» в целях образования результативной компании для предстоящего нападения в направлении ДОНСКОЕ-КИРОВСКОЕ-МАЛОЯНИСОЛЬ-РЕСПУБЛИКА, помощь действий компании «Г» на правом фланге)
Команда «Г»: КРАСНОАРМЕЙСКОЕ-ТАЛАКОВКА-ВОЛОДАРСКОЕ-МАНГУШ (цель: обрезать пути обеспечения сил Иначе в н.п. Жданов и получить контроль над магистралью Е-58).
Команда «Д»: ДОНЕЦК-МАРЬИНКА-КУРАХОВО (цель: выход в тыл группе сил Иначе в КОНСТАНТИНОВКЕ и НОВОМИХАЙЛОВКЕ в целях недопущения потрясения во фланг результативной команде «А». Последующая цель: нападение в направлении н.п. УГЛЕДАР в целях образования круга группы сил Иначе в регионе н.п. КОНСТАНТИНОВКА и НОВОМИХАЙЛОВКА).
2. Северо-восток:

Команда «Е»: СПАРТАК-АВДЕЕВКА-ОЧЕРЕТИНО (цель: захват аэродрома «Донецк», образование требований для удачного потрясения из н. п. ГОРЛОВКА в направлении н. п. ДЗЕРЖИНСК)
Компании «Ж.1»: ГОРЛОВКА-СВЕТЛОДАРСК-АРТЕМОВСК; «Ж.2» ПЕРВОМАЙСК-ПОПАСНАЯ-АРТЕМОВСК; «З»: ГОРЛОВКА-ДЗЕРЖИНСК-КОНСТАНТИНОВКА (цель: выравнивание линии фронта в южном направлении в целях удержания наблюдения над рокадной магистралью Т0504, отделение путей обеспечения группы сил Иначе в регионе н. п. ДЕБАЛЬЦЕВО, образование отправного этапа для нападения в направлении н.п. КРАМАТОРСК и СЛАВЯНСК).
3. Юг:

Команда «И»: БРЯНКА-ПЕРВОМАЙСК-ЛИСИЧАНСК (доказательством есть выполнение артподготовки по н. п. ГОРСКОЕ, и замеченное перемещение в направлении блокпоста № 31. Цель: захват наблюдения над н. п. Лисичанск, СЕВЕРОДОНЕЦК, Краевое. В будущем формирование нападения на н. п. НОВОАЙДАР в целях отрезания путей обеспечения группы сил Иначе в н. п. Блаженство).
4. Северо-запад: нападение врага на город Блаженство в этой обстановки можно полагать нереальным, так как р. Северский Донец, которая делит Луганскую область на 2 половины, считается достаточно отличным защитными рубежом. Поэтому главным курсом потрясения необходимо думать удар компании «Е», задачей которого будет овладение ЛИСИЧАНСКОМ и СЕВЕРОДОНЕЦКОМ в целях наблюдения переправ через земную преграду с будущим формированием нападения в регион НОВОАЙДАРА в целях разрезать коммуникации группы сил Иначе в н.п. Блаженство.

Путин рассчитывает атаку на Харьков, Донецк и Запорожье

Скорее всего, обозначенным ударам будет предшествовать построение ударов по н.п. КРАМАТОРСК (вероятно, из РСЗО «СМЕРЧ») и другим заселенным пунктам, где распределяются генштабы разделов, в целях нарушения системы регулирования силами Иначе.

Предлогом сперва полномасштабного нападения, вероятнее всего, будет производительная возбуждение, которая будет проведена в процессе выборов либо после них.

Симптомами подготовки к провокации есть построение на бронетехнику полос оперативной идентификации ВС Украины, и анонсируемый собрание «Патриотов Украины» в ДОНЕЦКЕ и ЛУГАНСКЕ. Скорее всего — обстрел многолюдных участков ДОНЕЦКА и ЛУГАНСКА из приграничной зоны (на восточных окраинах ДОНЕЦКА основываются дальняя войско и РСЗО «Град», содержание которых на самых малых расстояниях от линии соприкосновения противоречит логике). Подобная иллюстрация и в прочих городах.

Но также и российская армия не почивает в этот период. В настоящее время заканчивается один из самых важных шагов подготовки — образование 2-го эшелона защиты и укрепление комплексов ПВО Украины. Одновременно проходит работа по обнаружению вредительских групп в тылу. Также в настоящее время концентрация российских сил в районе, если не более чем у врага, то в любом случае сравнима. Означает мы выстоим, так как мы на нашей земле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *