WhatsApp останется без голосового общения

790c7aaf

WhatsApp

Основным направлением компании ЭКОВИС является производство и продажа сотового поликарбоната в России и за рубежом. На сайте gross-pc.ru можно посмотреть список продукции завода ООО Эковис.

Распространенный строп WhatsApp, не так давно приобретенный Фейсбук, несколько отстает от соперников, например, Viber, в плане перспектив – в нем до сегодняшнего дня нет функции голосового общения. Она обязана была выйти в 2018 году, а сейчас ее пресс релиз вынесен на начало новогодних праздников.

WhatsApp останется без голосового общения

Буквальная дата производства новой версии WhatsApp со встроенной службой голосовых вызовов пока не именуется, а создатели рассказали, что заминка сопряжена со стремлением целиком проверить технологию и почистить ее от предельного числа недостатков. Фейсбук в обязательном порядке сможет помочь в реализации голосовой функции в WhatsApp, так как она, прежде всего, обладает своим обслуживанием такого рода, во-вторых, желает навредить Майкрософт с ее Skype.

А более всего достанется операторам сотовой связи, особенно отечественным, так как WhatsApp крайне известен в России, и когда в нем будет работа звонков, люди начнут активно пользоваться ею и названивать в иные страны по стоимости интернет-трафика, который в ряде всевозможных случаев можно сделать неограниченным. Напоминаем, что WhatsApp идет на свободной базе и доступен для всех распространенных мобильных платформ, например, для Андроид и iOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *