ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

790c7aaf

ИГИЛ Боевики из «Исламистского страны» сделали отработанную и прекрасно работающую технологию вербовки детишек.

Бандиты обучат детишек основам конструктивного ислама, простым способностям военных действий и готовят их стать будущими смертниками с 6 летнего возраста.

Дети находятся на всех общественных казнях, их применяют для сдачи крови поврежденным боевикам и выплачивают за сигналы на врагов «Исламистского страны» в Сирии.

О том, как проживают «дети халифата», в репортаже Foreighn Policy

Молодые доносчики

Боевики готовятся к долгой битве против Востока и рассчитывают на то, что обучаемые сегодня дети битвы будут бороться с Америкой еще долгое время.

Четких чисел, показывающих на число входящих в данный процесс детишек, нет. Но повествования беженцев и доказательства, полученные НАТО, правозащитными организациями и корреспондентами, демонстрируют, что индоктринация и военнослужащая адаптация детишек обрела большое распределение.

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Дети в таборе беженцев играют в войну. Все фото epa.eu

Дети-солдаты далеко не новинка. Сотни африканских стран применяют в собственных милитаризированных формированиях парней в роли солдат.

Делают это потому, что у детишек не сформированы порядочные убеждения и их без проблем можно направить к безжалостным и искусственным действиям. В особенности если это подкрепить платой либо презентами.

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Обнаруженные дети, прикованные цепями в одном из лагерей. Сомали. Фото epa.eu

Небольшие боевики «Исламистского страны» особенно небезопасны — они не идут в школу, а вместо данного подвергаются обработке конкретными исламистами.

С начального возраста подобным детям вселяют, что вести войну и погибать за веру это добропорядочно и верно.

«Они плохо обращаются с детьми в индустриальном масштабе. Они невообразимо обращаются, глумятся над молодежью и регулярно лишают ее всего нашего. Это неприятность на очень многие поколения», — говорит генерал-лейтенант Макмастер, занимающийся разбором грядущих опасностей и планированием возможностей формирования сухопутных войск.

Детский джихад

Согласно заявлению заместителя ведущего секретаря НАТО по гражданским правам Евгений Симонович, у «Исламистского страны» есть крупная и критическая из-за собственной производительности платформа вербовки.

Исламисты сноровисто жонглируют детьми и и уверяет их в том, что Исламистское правительство это победная организация, гибель за какую — это высокий блилет в рай.

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Учебный стан для детей-солдат.

Накачка так грамотна, что даже мамы ничего не в состоянии сделать с собственными детьми, которые идут на гибель по доброй воле.

Парней, которые вошли в подразделения «Исламистского страны» либо были похищены в Ираке и Сирии, посылают в разные верующие либо боевые тренировочные стана исходя из их возраста. В таборах их обучат всему, от объяснения законов шариата «Исламистским государством» до послания с ружьем.

Их даже обучат обезглавливать людей и предоставляют манекены для практики. Про это рассказал в начале сентября сайт Syria Deeply, озаряющий мероприятия штатской битвы в Сирии.

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Малыш на импровизированной полоске преград

Детишек также посылают на фронт, где ими пользуются как живыми щитами, и где у них берут кровь для переливания поврежденным боевикам «Исламистского страны».

Свидетели из иракских мегаполисов Мосул и Домкрат Афар сообщили следователям НАТО, что видели небольших детишек в фигуре «Исламистского страны» с ружьем, которое они тяжело несли на себе. Эти дети барражировали улицы и арестовывали жителей.

Дети в размен на денежные средства

В городке Ракка, 3 года проходит битва и очень многие опекуны обязаны давать детишек на войну, чтобю не скончаться с кризису. Подобных небольших наемников просто приобретают у опекунов.

Время от времени вербовщики из «Исламистского страны» обращаются к детям прямо, проводя общественные вербовочные события либо тусовки, а потом предлагая детям денежные средства, если они постановят пройти военную подготовку.

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Сирийские дети в таборе для беженцев.

В периферии Ракка есть несколько прекрасно популярных тренировочных лагерей для детишек. В их числе стан «Аз-Заркави», стан «Усама Бен Ладен», стан «Аш-Шеркрак», стан «Аль-Талаи» и стан «Аш-Шареа».

В любом из подобных лагерей учится около 250-300 детишек.

В Ираке также много значительных доказательств того, что детишек против воли берут на боевую подготовку.

В кинофильме канала Vice News представлен девятилетний парень, который сообщает, что после Рамадана направится в тренировочный центр и обучится пользоваться автоматом Калашникова.

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Молодые люди пускаются из учебных лагерей прямо на войну.

Представитель «Исламистского страны» сообщил корреспондентам Vice News, что дети в возрасте до 15 лет двигаются в стан шариата исследовать вероисповедание, а те, кто старше, движутся в центр боевой подготовки.

Благодаря собственному искусству работать в соцсетях ИГИЛ уверяет людей из всех стран мира ездить в Ирак и Сирию, чтобы вести войну на его стороне.

В масштабах этих действий дети применяются в роли прибора пропаганды. Исламисты располагают их фото на веб-сайтах соцсетей, где они ходят в фигуре ИГИЛ вровень со взрослыми боевиками.

Ружье пропаганды

Онлайновая вербовка в ряды «Исламистского страны» обосновала собственную действенность, так как в настоящее время в его составе ведут войну не менее 3000 европейцев.

На прошедшей неделе в германском Франкфурте словили 2-ух североамериканских школьниц выпускных классов из Колорадо, которые нацеливались в Сирию с желанием войти в ряды «Исламистского страны».

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Часто, дети делаются сиротами и дут вести войну от безысходности

По имеющейся информации, их вербовка и привитие им конкретных взглядов велись через сеть-интернет.

В той же Ракке встречаются американцы, британцы, бельгийцы и прочие европейцы с собственными детьми, которые прибыли вести войну за «Исламистское правительство».

В Сирии и Ираке детям не только лишь прививают конкретные взгляды, но также и ежедневно принуждают смотреть акты страшного насилия.

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Небольшим детям непросто выдержать перед идейным давлением взрослых

FP обрел фото, снятые в процессе нахождения в городке. На них хорошо видно, как дети смотрят смерть с распятием на кресте. Согласно его заявлению, дети так пристрастились к таким казням, что тип безглавого тела их нисколечко не пугает.

Мисти Басуэлл (Misty Buswell), работающая в Иордании областным ближневосточным представителем компании Save the Children, полагает, что утеряно целое происхождение детишек.

«Не будет преувеличением сообщить, что у нас есть возможность потерять целое происхождение детишек, которое будет невозвратимо травмированным на психическом уровне».

ФОТО: Как ИГИЛ завербовывает молодых смертников в Сирии

Детишек готовят к многолетней битве с Западом.

Согласно ее заявлению, беженцы всегда планируют прийти домой, когда там стабилизируется ситуация и водворится мир. А когда несколько месяцев тому назад она задала данный вопрос беженцам из Синджара, их ответ впечатлил ее.

«Я в первый раз услышала, как люди заявляли: увиденное ими и их детьми так страшно, так значительно травмирует, что они не намерены возвращаться, в связи с тем что у них крайне сумрачные мемуары».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *