Первый подводный супермаркет Сони

790c7aaf

сони,Электроникс На первый взгляд, нет ничего удивительного в том, что Сони рассчитывает раскрыть в Дубае собственный свежий супермаркет, где будет реализовывать телефоны Xperia.

На первый взгляд, нет ничего удивительного в том, что Сони рассчитывает раскрыть в Дубае собственный свежий супермаркет, где будет реализовывать телефоны Xperia. Но определенные источники передают, что это будет абсолютно малохарактерный супермаркет. Все дело в том, что он разместится под жидкостью, а основной перечень Xperia Aquatech Store будет представлен влагозащищенными телефонами и девайсами от Сони.

Первый подводный супермаркет Сони

Любой гость супермаркета Xperia Aquatech Store будет сопровождаться специально приготовленными водолазами, и не напрасно — точка реализаций будет располагаться на глубине 4-х километров. По плану управления компании, такой супермаркет может посоветовать клиентам «незабываемый опыт, выделяющий любовь Xperia к инновациям на рынке смартфонов». Изобретение такого супермаркета в Дубае может пройти 3 января 2014 г.

Напоминаем, что раньше Сони различалась любопытными рекламными мыслями. Так, жители страны восходящего солнца реализовывали собственные влагозащищенные MP3-плееры, которые были упакованы в бутыли с жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *