zeftera.ru.

Казахские девушки — kazakh women

В Алматы живет большое количество народных групп — русские, татары, уйгуры, корейцы, германцы, однако чтобы было «аутентичней», я буду представлять как раз казахских девушек.

Разумеется, все мы различные — внешний облик, уклад жизни, зависимости могут колебаться зависимо от ареал обитания (в Южно-Казахстанской области, к примеру, стандарты об оскорбительном статусе западной девушки вполне аргументированы), обучения, благополучия семьи, круга.

В прежнюю и реальную столицы (Алматы и Астана) как и повсюду съезжаются женщины из районов в поисках самой лучшей жизни.

С детства мы очень много времени ведем с родными, женщине положено быть умеренной, доброжелательной. Воспитанница базовых классов вполне может сама взять посетителей, например. Она может идти на кружки игры на домбре (государственный аппарат), танцы, кататься на коньках (на катке Медео) и обожать вылазки в горы, в связи с тем что Алматы располагается в гора Алатау. А кто-то приобретает отличное формирование заграницей и соблюдает восточных ценностей.

Разумеется, как и все женщины мира, казашки выходят замуж. У казахов является, что выходить замуж необходимо раньше — до 25 лет. На «кыз узату» (проводы жены) надеваются соединив классическое для Востока черное платье и казахские государственные костюмы.

Как правило, проводы жены организовывает семья жены, а следующую свадьбу — семья жениха. На свадьбе мы не выдаемся от прочих невест в сегодняшнем мире, из-за этого отдавать фото нет смысла.

В повседневности казахские kazakh women имеют casual, часто встречающаяся униформа — балетки, штаны, смокинг. Бывает что и платья, однако элементарного покроя, шарфики, пашмины, кардиганы, ботильоны, клатч. Но также и несчастные государственные поводы временами вводятся и в обыденность казашек. Разумеется, fashionistas акцентируются из оравы, имеют не менее любопытную одежду. И поверьте, это далеко не те женщины которые будут выходить замуж с большим государственным ведущим убором со стразами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *