К возможным женам Берлускони приравнивают дочь Каддафи

берлускони Среди всех девушек, ближайших к премьеру, необходимо находить одну, не скомпрометированную гулянками «бунга-бунга», не младше его дочерей и с безобидным лицом, чтобы сообщить, что все, изображенное следователями, было «безвинными ужинами».

После заявления итальянского премьера о том, что после развода у него возникли постоянные сердечные отношения, всем хочется выяснить, кто же данная удачница, сообщает Франческо Москателли в газете La Stampa.

«Кто она, жена Сильвио Берлускони? После объявления главы совета министров данный вопрос обсуждается и в парикмахерских, и во замках власти. Букмекеры принимают ставки: член конгресса котируется как 1,85, модель — 3, шоугерл — 4, адвокатесса — 4,50, арбитр — 5,50, дочь главы зарубежного страны — 8. Вероятность того, что жена будет показана 21-23 февраля, расценивается в 1,85», — сообщает издание.

Интернет-издание Novella 2000 составило ассортимент кандидаток. «Среди всех девушек, ближайших к премьеру, необходимо находить одну, не скомпрометированную гулянками «бунга-бунга», по возрасту не младше его дочерей, у которой бы была истинная зависимость с премьером и безобидное рожица, чтобы сообщить, что все тусовки, изображенные следователями, были «безвинными ужинами», — сообщает издание Кандиды Марвилло. Рейтинг возглавляет 49-летняя Даниела Сантаке, зам. министра по реализации программ правительства, которая в заключительные дни сообщила: «Я понимаю о данной связи более одного года. Однако я не полагаю, что он откроет имя». За ней необходимо Роберта Боназия, 1984 г.р., партнерша состязаний «Миссис Испания» и «Миссис Падания». Ее имя выплыло в пойманном телефонном диалоге между [предполагаемыми учредителями и участниками вечеринок] Леле Мора, популярным телевизионным импресарио, и Эмилио Феде, управляющим службы вестей принадлежащего Берлускони телевизионного канала Retequattro: «Роберта Боназия завоевала все. Она претендует на все. Она им завладела?» Однако она все отвергает: «Я полагаю, это ошибка».

«В систематизации выяснилось место для Франчески Паскале, 25 лет, урюпинского советчика партии «Народ воли» в Неаполе, члена конгресса Марии Розарии РФ, 38 лет, и для 34-летней Айши Каддафи, адвокатессы и дочери ливийского лидера, которую называют «Клаудия Шифер пустоши», и Дарины Павловой, 47-летней вдовы отечественного магната, соседки Берлускони в Сардинии», — рассказывает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *