zeftera.ru.

Первый купон до Луны реализовали за $150 млн

Земля Североамериканская организация Space Adventures реализовала первый во всем мире купон до Луны. Стоимость странствия «туда-обратно» составит 150 млрд долл.

Постановка на плоскость не учтена.

Первый торговый облет спутника Земли пройдет на отечественном фрегате «Альянс». Галактический путь начнется приблизительно в 2015 году. Управляющий Space Adventures сообщил, что свободные места еще остались, и в реальный заканчиваются переговоры со 2-м заказчиком, который хочет направится на Луну.

Организация Space Adventures – первая во всем мире организация, устраивающая приватные мировые полеты. Она предлагает разные платформы – полет на МКС, облет Луны, полеты в невесомости, подготовку астронавтов, и резервирует места на грядущих суборбитальных мировых аппаратах.

До сегодняшнего дня Роскосмос и Space Adventures посылали путешественников только к Интернациональной мировой установки. В 2007 году, говоря о полете к Луне на «Альянсах», звучала совокупность в $100 млрд. В тот же день английская газета Times рассказывала, что отечественный предприниматель Роман Абрамович планирует стать первым месячным туристом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *