Луческу: «Аршавин нам не нужен»

Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу сообщил, что не замечает потребности увеличения профессионального состава собственной команды.

Про это румынский эксперт сообщил на пресс—конференции, предваряющей Dubai Cup, дружеском чемпионате, на котором «Шахтер» планирует участвовать. Кроме «горняков», там также сразятся отечественный «Зенит», чешская «Лакедемон», словацкая «Жилина», аравийский «Аль-Хиляль» и иранский «Персеполис». Все клубы считаются действующими чемпионами собственных стран.

Как рассказывает сайт «Шахтера», отзываясь на вопрос о вероятных начинающих в составе «Шахтера», Мирча Луческу дал ответ следующее: «Я сообщал про это с главой «Шахтера». Нам незачем свежие игроки. У нас и так юная и многообещающая бригада, у которой отличное будущее. В поединке с «Брагой» играли совершенно юные ребята. И я не вижу резона на этом раунде изменять футболистов. Я доверяю в наших юношей. Нам не нужен Аршавин, однако нам необходимы такие игроки, как Дуглас Коста и Виллиан».

Динамический главный директор «Зенита» Иван Корнеев, к тому же, объяснил потребность Dubai Cup для сине-бело-голубых: «Всегда прекрасно иметь практику. Мы лишь начали подготовку. На данный момент «Зенит» проходит предсезонный сбор. А данный чемпионат при участии подобных клубов, бесспорно, доставит нам отличный опыт и синхронно сможет помочь нам в подготовке к году. Мы избрали это состязание, чтобы соединить приятное с полезным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *