Патч для AC: Brotherhood оставил игроков без мультиплеера

Assassin’с Creed: Brotherhood Судя по последней информации, не так давно появившийся апгрейт для Assassin’с Creed: Brotherhood не только лишь поправил определенные баги в игре, но также и «сломал» мультиплеер на приставки Xbox 360.

Судя по последней информации, не так давно появившийся апгрейт для Assassin’с Creed: Brotherhood не только лишь поправил определенные баги в игре, но также и «разломал» мультиплеер на приставки Xbox 360.

После установки нового патча у обладателей упомянутой приставки закрылся доступ к абонентскому режиму в Assassin’с Creed: Brotherhood. Также, игра регулярно посылает запрос на восстановление, даже после переустановки. Вопрос приподнят на форумах Ubisoft, как выяснилось, небольшое недоразумение появилось во всех регионах без исключения.

Представители организации поторопились удостоверить собственных заказчиков, что все впорядке, эксперты Ubisoft занимаются удалением неприятности. Восстановление, анонсированное еще в начале декабря, должно поправить большинство погрешностей в Assassin’с Creed: Brotherhood, среди которых известный баг с Animus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *