zeftera.ru.

Раньери: «От нас ничего не зависит»

Раньери Основной инструктор итальянской «Ромы» Клаудио Раньери по результатам проигрыша от «Сампдории» (1:2) сообщил о том, отчего не стал изменять Франческо Тотти сообразно с матчем против «Лацио».

После невезения «Ромы» на бытовой арене камера оператора вырвала лицо Мексеса, который, мягко выражаясь, был очень расстроен таким результатом.

«Мы крайне опечалены, потому что в 1-м тайме сделали очень много факторов, а осуществить сумели только 1, — сообщил эксперт о расположениях в стане «волков». – Я заявил собственным подшефным, что нет никакой разницы между ничьей и проигрышем, потому что в двух вариантах наше будущее от нас находиться в зависимости не будет».

«Нам остается одолевать в 3-х остальных встречах и полагаться на вторую осечку «Интера», — дополняет Раньери.

В прошлом туре управляющий «джаллоросси» отважился на смену лидеров команды Даниэле Де Росси и Франческо Тотти. На этот раз такой потребности по результатам первого тайма не появилось, но вопрос о возобновлении того хода Раньери задан был.

«Да, Франческо сделал большой размер работы, однако он из того ряда игроков, которые способны поменять план встречи одним перемещением, — пояснил 58-летний учитель. – Что же касается стычки Перротты и Вучинича, то она случилась благодаря тому, что мы никоим образом не могли наполнить».

К слову, Раньери не скрывает того, что применять синхронно и Тотти, и Тони совсем не рентабельно для «Ромы»: «То, как мы играли в 1-м тайме, только доказывает это». Можно задуматься, что смены устанавливает кто-то другой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *