CoolPix С8100: камера с скоростной съемкой и 10х зумом

Nikon CoolPix С8100,камера Организация Nikon сообщила о скором поступлении в реализацию камеры CoolPix С8100 в европейских странах и КНР.

Организация Nikon сообщила о скором поступлении в реализацию камеры CoolPix С8100 в европейских странах и КНР. Камера CoolPix С8100, одно из заключительных добавлений серии Nikon CoolPix, оборудована КМОП-матрицей с тыловым освещением, разрешением 12,1 пикселей и объективом с 10-кратным повышением. Скорая и многогранная камера Nikon CoolPix С8100 с повышенной скоростью резонанса дает возможность делать фотографии и вписывать видеоклипы в формате Full HD (1080p) даже при съемке быстродвижущихся субъектов. 

CoolPix С8100: камера с скоростной съемкой и 10х зумом

Камера CoolPix С8100 со сверхбыстрым подключением, скоростным АФ и большим быстродействием помогает поспеть зафиксировать значительные факторы. А новая КМОП-матрица гарантирует увеличенные функции съемки в критериях мглы. В режиме «Ночной портрет» проигрываемые матрицей вечерние сюжеты и портреты в помещении показываются также, как их замечает клиент. При этом понижается мазанье картинки. В режиме «Ночной портрет» камера делает поочередные фотографии раздельно субъекта съемки и фона раздельно, потом моментально соединяет эти фотографии, формируя ослепительные и отличные вечерние портреты, не имеющие нерезкости и гула даже при съемке с рук.

Оборудованная объективом NIKKOR со стеклом ED и 10-кратным зрительным зумом, камера CoolPix С8100 дает возможность клиенту приблизиться к центру действия даже в процессе записи видеороликов в формате Full HD (1080p). Для приверженцев образования домашнего видео в фотокамере С8100 учтена съемка в формате Full HD со стереозвуком, особая кнопка съемки и зрительный зум с автофокусировкой в процессе записи. Также, клиенты могут совершенствовать вписанные видеоклипы прямо в фотокамере благодаря присутствию новой функции редактирования либо делать фото в процессе записи.

CoolPix С8100: камера с скоростной съемкой и 10х зумом

Для запечатления беглых мгновений в фотокамере CoolPix С8100 учтена не только лишь скоростная съемка со скоростью до 10 сотрудников за секунду, но также и буфер ориентировочной съемки, в который вписывается до 2-ух фотоснимков, сделанных до общего нажатия клавиши спускания затвора. Для съемки сверхбыстрых действий камера в режиме постоянной съемки «Спорт» может вписывать информацию со скоростью до 120 сотрудников за секунду. А благодаря функции ведения субъекта камера С8100 автоматом выслеживает отмеченный субъект при помощи активации автофокусировки (АФ), что дает возможность клиенту ощущать себя смело даже в процессе наиболее серьезных съемок.

В фотокамере CoolPix С8100 применяются 4 технологии для образования сильных фотоснимков вечерних видов и портретов в слабо освещенных комнатах:Новая технология обработки фотографий EXPEED C2 гарантирует существенное снижение гула даже при больших значениях впечатлительности. Применяя предельное значение впечатлительности 3200 штук ISO и предельный объем картинки (12М 4000×3000), клиенты могут восторгаться ходом съемки даже в критериях мглы либо ужасного освещения.2 высокоэффективные функции угнетения пульсаций (VR) — увольнение объектива и электронный VR — применяют синхронно, достигая результата, равновеликого применению выдержки до 4-х передач короче. Это освобождает от потребности применять штатив при съемке в тьме либо при предельном телескопическом расположении объектива.Функция обнаружения перемещения устанавливает трепет камеры и перемещение субъекта и автоматом осуществляет коррекцию, меняя значения выдержки и впечатлительности ISO для понижения смазывания. Эта функция также хороша для запечатления передвигающегося субъекта.Камера гарантирует подходящее регулирование вспышкой в соответствии с критериями съемки. В критериях ужасного освещения камера автоматом настраивает выдержку для угнетения смазывания, вызванного дрожанием камеры, и повышает чувствительность ISO, чтобы получить нужное значение экспозиции тех элементов фона, которых не добилась выходка. При съемке портретов с освещением позади камера автоматом распознает лица и управляет вспышкой и фокусировкой для принятия отличных портретов.

CoolPix С8100: камера с скоростной съемкой и 10х зумом

Камера CoolPix С8100 помогает осуществить возможности фотосъемки при помощи увеличенных функций съемки и редактирования. Также необходимо в особенности обозначить свежий диск выбора режимов, комфортно размещенный рядом со посадочный клавишей затвора для оперативного и комфортного доступа к режимам съемки. Камера CoolPix С8100 также оборудована пользовательским слайдером, который упрощает настройку контрастности, интенсивности и строй тона прямо в фотокамере. К иным интегрированным функциям редактирования относятся скорая обработка фотографий и D-Lighting, которые позволяют налаживать картинки при просмотре.

К особым нужным функциям камеры CoolPix С8100 относятся 17 сюжетных режимов, включающих платформу автоматического выбора сюжета, которая автоматом устанавливает критерии съемки и как следствие меняет опции камеры для принятия прекрасных фотоснимков в любых критериях. Для съемки замечательных портретов камера С8100 оборудована технологией умного портрета Nikon, которая соединяет ряд автоматических функций, включающих функцию угнетения результата «ярко-красных глаз», улучшенную функцию АФ с приоритетом лица, функцию предостережения о моргании, таймер ухмылки и функцию смягчения тона кожи.

CoolPix С8100: камера с скоростной съемкой и 10х зумом

Камера CoolPix С8100 производится в 2-ух оттенках: алом и темном.

Как раньше говорила проверка THG, благодаря изобилию подходящих потребительских камер, и устройств, оснащённых интегрированными камерами, таких как мобильные телефоны, мы снимаем больше, чем когда-нибудь. В специально приготовленной публикации мы сообщили о том, как можно поправить наиболее распространённые браки снимков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *