zeftera.ru.

Skype увеличивает штат служащих на 50%

Skype Ожидается, что огромная часть снова взятых служащих будет работать в Соединенных Штатах.

Руководство коммуникационного интернет-ресурса Skype рассчитывает в 2016 году повысить штат на 400 человек (около 50%) и стать солидным игроком в Силиконовой равнине, рассказывает The Financial Тайм. Ожидается, что огромная часть снова взятых служащих будет работать в Соединенных Штатах.

В настоящее время в Skype работают около 850 человек. При этом, разработчики программного обеспечения сосредоточены в Эстонии, штаб организации располагается в Люксембурге, рекламная помощь проводится из Лондона, а технологическая помощь аудио- и видеосервисов — из Стокгольма.

Решение об повышении штата принято управлением организации в связи с неспешными, по словам директора Skype Тони Бейтса, ритмами внедрения свежих товаров. Бейтс заметил, что организация предлагает чересчур маленькое число премиальных коммерческих услуг. При этом прежний топ-менеджер Cisco заметил, что у организации очень много намерений по монетизации сервисов, однако ей не хватает рук, чтобы их осуществить.

По сведениям TeleGeography , на долю Skype понадобилось около 25% всего времени интернациональных звонков в 2010 году. В 2009 году данный уровень был на уровне 12%, в 2008 — 9%. Но лишь 8 млрд человек из 124 млрд, которые раз в месяц пользуются услугами Skype, имеют подписку на коммерческие услуги коммуникационной программы.

Топ-менеджер Skype не открыл намерений организации по внедрению свежих сервисов. Но Бейтс заметил, что одной из самых потенциальных новостей будет внедрение так именуемых договоров на качество предлагаемых услуг. В масштабах подобных соглашений организации обсуждают качество применяемых сервисов, уровень техподдержки и вероятность подготовки свежих решений для бизнеса.

Также, в проектах Skype числится выполнение IPO, которое было отменено на 2011 год из-за нерентабельной конъюнктуры на рынке. Ожидается, что при основном расположении организация может заработать от 750 млрд до 1 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *