zeftera.ru.

Светлана Варлей ищет на Украине профессиональных артистов

Светлана Варлей Русская и отечественная артистка Светлана Варлей, прогремевшая ролью в кинофильме Кавказская наложница, и российский артист Владимир Горянский раскрыли в Киеве комплект абитуриентов в собственную созидательную студию в городе Москва.

Они сообщили о старте межгосударственного просветительного проекта, в масштабах которого на комедиантском отделении в Столичном факультете ТВ и радио Останкино (МИТРО) будет сформирована команда из российских абитуриентов.

«Масштабы отечественного кинопроизводства так великоваты, что кинематографисты из РФ довольно часто двигаются снимать на Украину. Россия обладает отличным избранием локаций, технологическими источниками, заслуживающими экспертами, однако пока на Украине немного артистов, способных участвовать в этих кинофильмах. Главная задача нашей просветительной платформы — предоставить российским артистам вероятность выходить на данный интернациональный уровень, показать себя не только лишь в Украине, но также и в подобных российско-украинских планах, стать звездными телами не только лишь дома, но также и в РФ», — заявил Владимир Горянский.

Со слов управляющих просветительной платформы, она позволит одаренной молодежи из Украины обучаться в среде, где кинематограф есть и активно развивается, осознать законы передового кинематографа почти внутри.

«При отборе абитуриентов мы сконцентрируемся на поиске ослепительных, необычных типажах, подлинных особенностях. Украина богата реальными красавицами, также тут очень много артистических персон, которых довольно правильно обработать, чтобы преобразовать в подлинных артистов!», — заметила Светлана Варлей.

Комплект российских абитуриентов на комедиантское отделение МИТРО открывает межгосударственный просветительный проект для одаренной молодежи, устроенный Фондом формирования культуры и кино вместе с Столичным факультетом Останкино.

Выслушивание и вводные экзамены на курс Варлей и Горянского пройдут в Киеве, будущее изучение — в городе Москва. По всем правилам, абитуриенты на прослушивании должны будут прочитать басню, стихотворение и фрагмент из прозы. По результатам вводных экзаменов, которые состоятся в начале августа, 30 абитуриентов из Украины будут зачислены на комедиантское отделение МИТРО. Пять из них обретут гранты на бесплатное изучение от Фонда формирования культуры и кино.

В прослушивании могут участвовать все желающие независимо от возраста и значения комедиантского создания. Детали и запись на выслушивание по телефонному номеру: 044 230 35 35.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *