Анфиса Чехова перемещается жить в Киев

Анфиса Чехова Отечественное телевидение оставляет наиболее сексуальная основная Анфиса Чехова.

Теледива планирует навеки уйти из РФ и в роли нового места проживания Анфиса выбрала столицу Украины. В настоящее время Чехова совершенно занята розысками нового жилища.

«К Киеву я давно чувствую наиболее ласковые ощущения, — созналась Дням.Ru Анфиса. – Это весьма аккуратный, хороший город. Также, в настоящее время в пыл зимы тут нет снегопада и погода теплее, чем в городе Москва. А для меня чем теплее, тем лучше. Потому я с готовностью утвердила раскрытые объятья Украины. Прощай, грязная РФ!».

Анфису притягивает не только лишь погода в Киеве, но также и государственная кухня, от которой телеведущая наступает в экстаз: «Киев небезопасный город. Весьма! Опасайтесь его, люди, находящиеся на диетах. Он опьяняет борщами, окручивает салом, восхищает варениками».

После переезда Анфиса собирается опробовать все яства российской кухни. Но Чехова пока никоим образом не произведет собственную грезу из-за поиска квартиры.

Телеведущая сознается что предпосылкой к переезду из РФ стало обращение продюсеров шоу «Танці з зірками» («Танцы со звездными телами») участвовать в их плане. Анфиса, непродолжительно размышляя, договорилась принимать участие в российских «Танцах».

«Мне нравится пытаться себя в чем либо новом. Особенно в отечественных «Танцах со звездными телами» я принимала участие, любопытно будет сопоставить их с украинскими. Также, рассчитываю, у меня будет очень много свежих приятелей и коллег на Украине. Свежие знакомства – это всегда полезно», — настроена положительно Чехова.

До переезда в Киев телеведущей еще предстоит сняться в реалити-шоу «Размеренной ночи, мужчины», куда ее избрали в роли основной. Это шоу будет компилироваться на канале ДТВ. Другой основной платформы будет юная матерей Алена Водонаева. Целью этих 2-ух дам с роскошными бюстами считается помощь одинокому юноше в избрании собственной 2-й половинки, на роль которой претендует 5 девушек. Первым будет участвовать в данном шоу прежний гражданин «Дома-2» Венок Меньщиков, у которого 3 года назад был роман с Аленой Водонаевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *