zeftera.ru.

Дастин Хоффман в 80 лет принял решение снять собственный «Квартет»

Дастин Хоффман На восьмом десятке лет Дастин Хоффман принял решение оформить собственный режиссерский первый опыт — «Квартет» (Quartet)

На восьмом десятке лет Дастин Хоффман принял решение оформить собственный режиссерский первый опыт. Выбор пал на драму «Квартет» (Quartet). Про это рассказал английский источник Диджитал Spy, заверив, что легенда Голливуда приступит к работе, когда избавится от обязанностей по телесериалу HBO и Майкла Пища «Luck».

В центре картины Хоффмана (не путать с приготовляющимся планом «A Late Quartet», где встретятся лицедеи помоложе) — 4 оперных солиста пенсионного возраста, обитающие в жилище для старых. Квартет планирует воссоединиться и зреть собственную песню на выступлении, посвященном юбилею Верди. План, сформированный на пьесе своего фантазирования, приготовил Рональд Харвуд («Оскар» за «Пианиста», название за «Костюм и бабочку»).

На основные функции Хоффман пригласил патриархов английского кинотеатра и кино — Мэгги Смит, Альберта Финни и Тома Кортинея («Черные начала: Золотой компас»). Приберег ли инструктивный ходом артист роль для себя, не сообщается.

Продюсирует постановку Финола Дуайер («Образование эмоций»), пообещавшая, что Хоффман приступит к съемкам по весны и сделает это на отчизне его комедиантского комплекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *