Дастин Хоффман в 80 лет принял решение снять собственный «Квартет»

Дастин Хоффман На восьмом десятке лет Дастин Хоффман принял решение оформить собственный режиссерский первый опыт — «Квартет» (Quartet)

Дастин Хоффман в 80 лет принял решение снять собственный "Квартет"

На восьмом десятке лет Дастин Хоффман принял решение оформить собственный режиссерский первый опыт. Выбор пал на драму «Квартет» (Quartet). Про это рассказал английский источник Диджитал Spy, заверив, что легенда Голливуда приступит к работе, когда избавится от обязанностей по телесериалу HBO и Майкла Пища «Luck».

В центре картины Хоффмана (не путать с приготовляющимся планом «A Late Quartet», где встретятся лицедеи помоложе) — 4 оперных солиста пенсионного возраста, обитающие в жилище для старых. Квартет планирует воссоединиться и зреть собственную песню на выступлении, посвященном юбилею Верди. План, сформированный на пьесе своего фантазирования, приготовил Рональд Харвуд («Оскар» за «Пианиста», название за «Костюм и бабочку»).

На основные функции Хоффман пригласил патриархов английского кинотеатра и кино — Мэгги Смит, Альберта Финни и Тома Кортинея («Черные начала: Золотой компас»). Приберег ли инструктивный ходом артист роль для себя, не сообщается.

Продюсирует постановку Финола Дуайер («Образование эмоций»), пообещавшая, что Хоффман приступит к съемкам по весны и сделает это на отчизне его комедиантского комплекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *