Кинопремьера недели: Женщина с татуировкой дракона

790c7aaf

Женщины с татуировкой дракона 20 февраля, в пятницу, классический премьерный день в кинозалах, на дисплеи выходят 2 свежих кинофильма: отечественная комедия Лучший кинофильм 3-ДЭ и кинофильм 2009 года Женщина с татуировкой дракона.

20 февраля, в пятницу, классический премьерный день в кинозалах, на дисплеи выходят 2 свежих кинофильма: отечественная комедия Лучший кинофильм 3-ДЭ и кинофильм 2009 года Женщина с татуировкой дракона.

20 февраля, в пятницу, классический премьерный день в кинозалах, на дисплеи выходят 2 свежих кинофильма: отечественная комедия Лучший кинофильм 3-ДЭ и кинофильм 2009 года Женщина с татуировкой дракона.

Лучший кинофильм 3-ДЭ — треть одинаковой кинофраншизы от организации Comedy Club Продакшин. Режиссером 3-ей серии стал Кирилл Кузин, снявший первый Лучший кинофильм.

Кинопремьера недели: Женщина с татуировкой дракона

film.ru
Лучший кинофильм 3-ДЭ
В новом кинофильме созерцатели заметят пародии на подобные отечественные кинофильмы, как Кандагар Андрея Арбуза, Стиляги Валерия Тодоровского, Усталые солнцем-2. Предстояние Никиты Михалкова, Темная Молния от продюсера Тимура Бекмамбетова, АдмиралЪ Андрея Кравчука, Тарас Бульба Владимира Бортко и диснеевскую Книжку специалистов.

По сюжету, в РФ проходит конкурс на лучший кинофильм. До процедуры объявления чемпиона мембраны с 7 кинофильмами, угодившими в конец состязания, замыкаются в сейф. Однако В. Палыч задабривает учредителя премии Юрия Рыкова, чтобы получить картины для пиратского копирования. Переправить кинофильмы от Рыкова к В. Палычу должен режиссер-любитель Макс Утесов и его товарищ Алексей. Они проваливают поручение: мембраны сгорают, и товарищи решают перефотографировать известные отечественные фильма…

Артисты: Гарик Харламов, Елена Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов.

Первая иллюстрация киноэпопеи Лучший кинофильм вышла напрокат в начале января 2008 года. Старт кинофильма стал самым удачным среди отечественных картин, и продемонстрировал 3-й итог по сборам за первый уикенд за всю историю проката в РФ и СНГ (всего собрал $23,7 млрд). Лучший фильм-2 вышел в начале января 2009 года и заработал в общем — $12,8 млрд. Суммарно франшиза принесла собственным разработчикам $40,1 млрд. Невзирая на впечатляющий прибыльный результат, кинофильм довольно часто осуждали за малый уровень шуточек.

Женщина с татуировкой дракона (в кинозалах Киев, Жовтень и Кинопанорама) — постановка первого романа из детективной трилогии Виста шведского сочинителя Стига Ларссона. Премьера кинофильма прошла в 2009 году. Иллюстрацию снял датский сценарист Нильс Арден Оплев (Мы одолеем!, 2 мира). Изготовлением кинофильма занимались 4 страны: Германия, Швеция, Дания и Норвегия.

Кинопремьера недели: Женщина с татуировкой дракона

Кадр Женщина с татуировкой дракона
Главный герой кинофильма — одаренный и бесславный корреспондент Микаэль Блумквист. Авторитетный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы. Она была украдена еще 40 лет тому назад, в процессе домашнего торжества, когда у Хенрика проведывали 3 дюжины членов семьи. Милиция так и не сумела отыскать девушку. Расследуя это дело, Микаэль скоро находит невразумительную и замораживающую кровь историю, сопряженную с родом Вангеров. В данном корреспонденту помогает неофициальная персона Лисбет Саландер, прослывшая не только лишь умнейшим разумом, фотографической памятью, но также и отличными хакерскими возможностями.

Трайлер к кинофильму Женщина с татуировкой дракона

Артисты: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Питер Абер, Свен-Бертиль Таубе, Елена Эндре.

Необходимо подчеркнуть, что в начале декабря 2011 года на дисплеи выйдет голливудская модификация Женщины с татуировкой дракона. Режиссерское сиденье занял Дэвид Финчер. Основную роль — Блумквиста — будет играть Дэниел Крэйг. Роль Саландер осуществит артистка Руни Мгла (она также снималась у Финчера в Соцсети).

При этом конец этого кинофильма будет различаться от концовки романа Стига Ларссона. План к картинке Финчера сообщил Стивен Зэйллян (Перечень Шиндлера, Шайки Нью-Йорка, Гангстер). И сценарист, и исполнительница основной функции Руни Мгла полагают, что выдуманный сценаристом конец лучше подлинника.

Напоминаем, что книжка Женщина с татуировкой дракона, вместе с иными частями трилогии — Женщина, которая играла с пламенем и Женщина, которая рвала невесомые замки — вошла в перечень североамериканских хитов 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *