zeftera.ru.

Медведев: Письмо Обамы «весьма показательное»

Медведев Вице-президент РФ Д. Медведев оценивает решение Барака Обамы ограничить на 5 лет экономные затраты США как солидную принужденную мерку.

Вице-президент РФ Д. Медведев оценивает решение Барака Обамы ограничить на 5 лет экономные затраты США как солидную принужденную мерку.

На Мировом финансовом портале в Давосе отечественный вице-президент заметил, что упадок принудит «прийти к реализму и готовности жить по средствам».

«За время кризиса прорвали очень многие пузыри иллюзий и самонадеянности, однако мы все осознаем, что никто не застрахован от надувания свежих подобных пузырей. Право на риск нужно, однако оно может быть уравновешено отвечающей частью ответственности. Право даже на излишний риск вполне может быть у бизнесменов, у жителей, и, без всякого сомнения, у экспертов — в краях умного, разумеется. Однако такого права на излишний риск не может быть у стран и мира в общем».

«Действительность нынешнего дня во всех продвинутых странах – это упадок независимого долга, экономные недостатки и, невзирая на это, неготовность снижать экономные затраты. Такая картина чревата для мира свежими финансовыми и общественно-политическими кризисами», — известил.

В этой связи он представил «очень наглядным» вчерашнее письмо вице-президента США о расположении в стране, «где было произнесено о замораживании экономных затрат на 5 лет».

«Солидная мера», — расценил Медведев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *