У Евро-2012 вышел спонсор с Украины

Епицентр Вчера в Киеве был показан первый российский спонсор Евро-2012, которым стала организация Центр К.

По случаю демонстрации российского компаньона Первенства вропы прошла праздничная процедура.

В событии участвовали, например, вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, директор UEFA Дэвид Тейлор, учредители организации Центр К Александр и Елена Гереги, вице-президент федерации футбола Украины Георгий Суркис и представители Регионального координационного совета Евро-2012.

Заключая соглашение с российской организацией, Дэвид Тейлор заметил, что подписание договора с первым государственным спонсором стало вторым мероприятием на пути подготовки и выполнения Евро-2012.

«Очень многие организации воплотили собственную причастность в предоставлении благотворительной помощи чемпионата, и это говорит о том, что наше великолепное состязание среди сборных команд только улучшает собственные позиции и российские организации планируют стать его частью», — заметил директор UEFA.

Как государственный спонсор Центр К стал владельцем большого диапазона прав, например, обладателем лицензионных прав на изготовление и реализацию продукции UEFA Евро 2012.

Стоит отметить, что Центр также считается основным спонсором Первенства Украины по футболу.

Напоминаем, что формальными спонсорами Евро-2012 также считаются adidas, Castrol, Coca-Cola, Hyundai-Kia и Carlsberg и McDonald`s.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *