zeftera.ru.

На «Доме-2» появится 4-й малыш

Дом-2 Скоро реалити-шоу «Дом-2» будет можно по праву представить домашним.

И не напрасно. За время существования этого проекта на нем стали мамами телеведущая Ксюша Бородина, его участницы Рита Кузина и Ирина Бушина. Скоро в детсаду «Дома-2» предполагается обновление: у Даши Пынзарь появится первенец.

Когда женщина узнала о собственном любопытном расположении, то сразу же поторопилась поделиться с ней другой участницей проекта Женей Феофилактовой, которую просила оставить все в тайне. Коля не удержалась и стала говорить на любом углу иным «родственникам» о тайне женой Пынзарей. Сегодня же Даша не скрывает собственную беременность. «Станем рождать на плане», — приняли решение подростки.

Вскоре у грудного Мити Кузина будет товарищ либо подружка. Однако грядущие опекуны наткнули режиссеров проекта на идея об образовании детского реалити-шоу. Потому летом на проект гарантирует прийти и недавно ставшая матерью Елена Бушина с собственным первенцем Загрязняемом.

Сергей Пынзарь собирается и далее продолжать жить в периметре шоу: «Уходить с проекта мы не намерены. Для чего? Тут наш дом и за собственного грядущего малыша нам не ужасно. У большинства перед глазами позитивный образец Мити Кузина – ему тут классно живется. Мать и отец под боком, все нужное есть. За собственное денежное положение мне также беспокоиться не стоит – с данным у нас общая надежность».

Грядущий батюшка сознался, что смог утомиться о беременной супруги и ее нескончаемых капризов и нуждается в отпуске. Вероятно, у Сергея слишком «озорничают нервы»: «Вскоре мы намереваемся пройти на женскую консультацию, чтобы установить Дашу на учет. Если честно, я несколько утомился и с превеликим удовольствием бы хрястнул совместно с супругой в отпуск. Однако, последнее слово, разумеется, будет за лекарем – в случае если даст зеленый свет, мгновенно улетим вдвоем ближе к морю. Я заявил вдвоем?! Ну, разумеется, втроем — с нашим ребенком».

Сергей жаловался на собственную супругу, которая за время беременности стала не менее несносной. «Не ждал, что беременность Даши будет так трудна в чувствительном плане. Как рекомендуют мои квалифицированные товарищи – основное переносить и удерживаться. Вот я этим и занимаюсь. Пока, далеко не всегда выходит. Даша и до беременности привередничала, а в настоящее время этого стало в 5 раз больше».

Логично, что супруг Даши время от времени порывается сделать ей дебош: «В установленный момент вспоминаешь, что это проходит из-за гормонального перебоя, причина которому грядущий малыш и все встает на собственные места. Однако, совершенно точно могу с уверенностью сказать, что наши отношения в последние годы вышли на абсолютно новый уровень», — рассказал участник телешоу «Дом-2» в своем интервью ИА «Татар-информ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *