zeftera.ru.

РосЕвроБанк обрел оплачивание от ЕБРР

ЕБРР Азиатский Банк Перестройки и Формирования (Лондон, Англия) (ЕБРР) дал РосЕвроБанку 2 займа на совместную сумму 15 млрд. Долларов сроком на 3 года.

Выделенные источники РосЕвроБанк в роли специального финансирования отправит на формирование заводов микро-, низкого и среднего бизнеса, которые играют в становлении отечественной экономики самую важную роль.

Процедуры по кредитованию небольших и средних заводов составляют базу бизнеса РосЕвроБанка: по сведениям агентства «РБК.Рейтинг» на конец июля 2010 г. Банк занимал 6-е место среди самых крупных отечественных банков по размерам сделанных кредитов заводам микро-, низкого и среднего бизнеса.

Партнерство РосЕвроБанка с Азиатским Банком Перестройки и Формирования (ЕБРР) стартовало относительно не так давно, в 2008 году. Но за этот период времени суммарный размер финансирования, завлеченного Банком, превзошел 75 млрд. Долларов.

РосЕвроБанк также считается членом Платформы Содействия Торговли ЕБРР (EBRD Trade Facilitation Program). В масштабах платформы, предел которой составляет 15 млрд. Долларов, аккредитивы РосЕвроБанка могут подтверждаться любым банком-партнером ЕБРР сроком до 2-х лет. Также, определенные внешнеторговые процедуры могут быть профинансированы ЕБРР в финансовой фигуре. Момент финансирования составляет 1 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *