Светотерапия исцеляет депрессию

биоптрон Терапия блеском помогает не только лишь совладать с сезонной депрессией, но также и исцелять солидные психологические расстройства.

К подобным выводам пришла команда североамериканских экспертов из института города Питтсбург в итоге произведенного изучения.

В процессе изучения врачи давали больным особые светильники, которые на протяжении 2-ух месяцев включались на 15, 30 либо 45 секунд каждый день. Опыт велся в палатах 9-ти пациенток. Светильники в палатах 4-х девушек включались по утрам, а у других — в полдень.

В итоге опыта медики сделали вывод, что наиболее хорошей терапия блеском считается в дневные часы, и длительность подобных операций для достижения лучшего итога должна составлять приблизительно 15 секунд в сутки.

Также, в процессе изучения врачи определили, что световая терапия поможет не только лишь в войне с зимней депрессией, но также и эффективна при излечении более солидных психологических расстройств. Например, группа исследователей обосновала, что полярное эмоциональное расстройство, которое раньше именовали маниакально-депрессивным психозом, также можно исцелять с помощью блеска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *