zeftera.ru.

У крымского пенсионера во дворе вселились слон с лисой

крым Работники отделения ветеринарной органов внутренних дел г. Севастополя вместе с агентами природоохранной службы города конфисковали у регионального пенсионера серовато-коричневую медведицу.

Как уточнили в участке нитей с населением УМВД в г. Севастополе, 10-месячная медведица по кличке Марина находилась на территории личного домовладения среди новостроек в стальной клетке, не предохраненной от ветра и мороза. Как сообщил старик, 7 лет назад он приобрел животное за 25 000 грн у незнакомых, которые будто бы планировали сделать из медведицы пугало. Молодой молодой человек, который помогал ухаживать за медведицей, сообщил работникам органов внутренних дел, что животное питали трижды в сутки, преимущественно, плодами, кашами, йогуртом, а мясо и рыба составляли исключение в меню. Размахиваю производили играть по двору, однако, невзирая на то, что она располагается на линии, медведица могла вырваться и причинить ущерб окружающим, сообщает Комитет.

Руководитель отделения ветеринарной службы УМВД Украины в г. Севастополе Александр Рыбинский рассказал, что медведица находилась в санитарно непозволительных критериях. Животное нечистое и неопрятное. Отходы его жизнедеятельности находились около клетки.

Помимо медведицы, во дворе у пенсионера правоохранители нашли лисицу, которая также находилась в слабых критериях. Так как нужных бумаг на содержание хищников у севастопольца не нашлось, оба хищника были изъяты и размещены в ялтинский зоопарк, где они будут находиться в специально оздоровленных вольерах. Там за ними будут ухаживать эксперты. Владелец необузданных животных привлечен к управленческой ответственности по ст. 88 прим. и ст. 107 КУоАП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *