zeftera.ru.

Актеры бегают с российского Евровидения?

Юрий Романюта Дебоши, такие прошлогоднему государственному отбору Евровидения, к великой радости, не сотрясают текущий. Но совершенно без бурь в 2016 году также не обошлось.

Не так давно было обнародовано, что ряд участников государственного отбора на «Евровидение-2011» будто бы сообщили послание, в котором огласили собственное раздражение насчет пафосного положение одной из участниц государственного отбора – Джамалы.

А позавчера было обнародовано, что конкурс планирует оставить самый старший участник отборочного экскурсионного тура, 18-летний артист, Юрий Романюта.

По данным источника, причиной отказа от войны за право представлять Украину на Евровидении-2011 стало предложение юному музыканту от отечественных продюсеров участвовать в молодежном музыкальном телесериале, наименование которого не докладывается.

Сериал будет заключаться из 120 серий, и в нем также задействованы такие чудовища шоу-бизнеса как команда ВИА Гра и Степан Бондарчук. Пожалуй продюсеры Романюты приняли решение, что засветиться рядом с ВИА Грой на отечественном телевидении намного перспективнее участия в Евровидении. Впрочем Юрий Романюта имел отличные возможности на победу в государственном отборочном туре.

Романюта является одним из лидеров всенародного голосования и входит в топ-10 формального веб-сайта состязания. Вероятно, как и все актеры Романюта в избрании пути неоригинален – синица в руках качественнее журавля в небе.

Представители певца пока опровергли и не не подтвердили эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *