zeftera.ru.

Парламентарий Государственной думы организовал трагедию в городе Москва

государственная дума Парламентарий Государственной думы Максим Рохмистров организовал трагедию в центре Города Москва, выехав на полосу встречного движения.

По правилам РФ, парламентарий может лишиться водительских удостоверений, но специалисты колеблются, что всенародного ставленника проучат. Как сообщает Life News, ДТП случилось в самом центре столицы на тесной однобокой улице Солянке. Парламентарий двигался в сторону Кремля на собственном кроссовере БМВ X5. Чтобы не находиться в пробке, М. Рохмистров выехал на полоску, нужную лишь для маршрутного автотранспорта, где, ехав несколько километров, налетел в авто Опель, обращавший во двор.

Парламентарий сообщил изданию, что управляет авто 25 лет, и это первая катастрофа, виновником которой он считается. «Я на самом деле виновен в данном происшествии», — сознался М. Рохмистров. Но парламентарий заявляет, что выезда на полосу встречного движения не было, а к катастрофы привело только простое нарушение дистанции.

«Здесь вполне может быть лишь 2 вида, — выразил собственное соображение изданию глава Перемещения автолюбителей РФ В. Похмелкин, сам очень многие годы прошедший в Государственной думе, — или признают виноватым, и тогда это лишение водительских прав на 4 — 6 лет, или проверят, что он не виновен. Либо отпустят от ответственности как парламентария, что, в общем-то, нелегально, я склонен думать, однако по прецеденту вполне может быть. Выпачкают, определят, что не встречная полоса, не туда поехал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *