Acer продемонстрировала свежие компьютеры, ноутбук и телефоны

Acer Устройства будут в РФ с марта 2011 года.

В масштабах демонстрации CES 2011 в Лас-Вегасе компания Acer продемонстрировала свежие компьютеры Aspire 4253 и Aspire 5253, ноутбук Aspire One 522, и телефоны liquidmini и beTouch E210.

Компьютеры Acer Aspire 5253 и 4253 различаются повышенной мощностью и производительной графикой. Линии компьютеров составляют 14 и 15,6 дм как следствие.

Ядром этих ПК считается свежий микропроцессор AMD серии E и графический двигатель Vision Engine от организации AMD, обеспечивающие осмотр кинофильмов и потокового видео в формате HD, необходимую вычисляемую производительность для работы с наиболее взыскательными дополнениями, производительную графику DirectX 11 и продолжительное время независимой работы устройства. Свежие Aspire 4253 и Aspire 5253 оборудованы экранами Acer CineCrystal с балансом сторон 16:9 и светодиодной подсветкой, тачпадом с помощью функции одновременных касаний, разъемами HDMI и VGA, адаптерами беспроводный связи Wifi 802.11a/b/g/n и Блютуз 2.1+EDR, модулем Gigabit Ethernet, модулем Блютуз 3.0 (опционально), и веб-камерой Crystal Eye. Acer Aspire 4253 и 5253 сохраняют до 4 и 8 Гигабайт материнской платы DDR3 как следствие и оснащены 320- либо 500-гигабайтными твердыми винчестерами.

Компьютеры Acer Aspire 4253 и оборудованы предохраненной от царапин текстурированной концом и предоставляются в 3-х цветных заключениях — чёрном, буром и алом. При изготовлении новостей применяются технологии и элементы, целиком соответствующие интернациональным природоохранным эталонам.

Свежий ноутбук Aspire One 522, сконструированный на базе AMD Brazos и оборудованный 10,1-дюймовым экраном CrystalBrite с разрешением 1280 x 800 точек и светодиодной подсветкой, сделан в узком и простом каркасе и рекомендуется в 2-ух цветных заключениях — темном и зеленом. Ноутбук оборудован микропроцессором AMD Фьюжн APU C-50 с тактовой частотой 1 ГГц и встроенной графикой AMD Radeon HD 6250 с помощью Майкрософт DirectX 11. Aspire One 522 позволит смотреть HD-видео, редактировать мультимедийные документы и работать в сети-интернет. Ноутбук также оборудован портом HDMI, что позволит включать его к телеприемнику либо проектору и смотреть картинки на огромном дисплее.

Также Aspire One 522 оборудован быстрой памятью 1 Гигабайт DDR3, адаптером беспроводных сетей Wifi, устройствами 3G и Блютуз (опционально), веб-камерой Crystal Eye и тачпадом с помощью функции одновременных касаний.

Компания Acer также продемонстрировала свежий телефон liquidmini, сделанный в малогабаритном каркасе с обработанными хромом элементами. Он действует под регулированием ОС Андроид 2.2 Froyo, оборудован микропроцессором Qualcomm 7227 с тактовой частотой 600 МГц и 3,2-дюймовым емкостным жидкокристаллическим экраном с разрешением HVGA (480 х 320).

Acer liquidmini рекомендуется в 5-и цветных заключениях — звонком, голубом, темном, зеленом и красном, и оборудован интуитивно-понятным внешним видом. В телефон предустановлен мультимедийный проигрыватель NemoPlayer. Свежее дополнение Acer SocialJogger соединяет обновления соцсетей Фейсбук и Твиттер.

Acer liquidmini оборудован 5-мегапиксельной видеокамерой, FM-радио, и гнездом для карты памяти с вероятностью расширения до 32 Гигабайт. При помощи технологии DLNA телефон применяют как беспроводный компьютер для всех бытовых механизмов. В Acer liquidmini предустановлено ПО Acer clear.fi — платформа, которая обеспечивает обычное общее использование и размен текста, размещенного на всех цифровых приборах, соединенных в хозяйственную сеть, в отсутствии каких-то обладателей.

Свежий телефон beTouch E210, работающий на основе ОС Андроид 2.2 Froyo, оборудован 2,8-дюймовым жидкокристаллическим экраном QVGA и QWERTY-клавиатурой. Acer beTouch E210 сохраняет Блютуз и Wifi, укоплектован 3G-модулем, GPS-приемником, FM-радио, 3,2-мегапиксельной видеокамерой, акселерометром и автоматом для карт microSD.

Телефон дает возможность синхронизировать контакты при помощи дополнения «Гугл» Contact Sync, соединим со всеми распространенными почтовыми сервисами, и с Майкрософт Exchange. Acer beTouch E210 рекомендуется в звонком либо темном оттенке.

Приблизительно компьютер Acer Aspire 5253 и ноутбук Acer Aspire One 522 выйдут на рынок в РФ в январе 2011 года, ноутбук будет доступен по стоимости от 12 990 руб. Телефон Acer liquidmini поступит в продажу в начале марта по стоимости около 11 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *